| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 сен, Вт, 2012, 08:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
мамикМаврика писал(а): с утра такое показывать низззя , работаать надо, а не в монитор умильно  таращиться +100500!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 25 сен, Вт, 2012, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Какие же удачные фотографии! Наш любимый Белкин Санька, что во сне, что в боевой бодрости ангельски хорош, он просто улыбает  ! А ведь у делового Гриши совершенно человеческие глаза, вот если стесняющийся Гриша еще кот, то деловой просто человечек в шубке кота  . Лелик-фонарик, так посмотрит и зажжет, а сладенький-то какой Фотографии убийственно хороши!!! Настроение улучшилось и даже к своим оболтусам, которые уже истрепали все нервы с утра смягчилось сердце.Мур вам, котики неземного обаяния 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 25 сен, Вт, 2012, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошенькие! Сегодня я даже изменю улыбающемуся Белкину с невероятными Лелишными глазами! Ах, какой взгляд. Правы, девочки, какая тут работа!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 сен, Вт, 2012, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах, какие очи! Ах эти синие глаза меня сгуби-или! Красивы неимоверно, но Ле-елик... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 25 сен, Вт, 2012, 16:40
|
|
|
Jufka писал(а): Хорошенькие! Сегодня я даже изменю улыбающемуся Белкину Ага, и я в изменницах. Ох, что за Гриша! Что за муррщина! Ну настоящий полковник 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 25 сен, Вт, 2012, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
У Лелишны глазки конечно оченно!  Гриша меня поразил.Очень хорош!  Ну а Белкину за хорошее поведение! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 26 сен, Ср, 2012, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Муррси всем за комплименты. КотомоРдели наши все клубятся. Я даже запаниковала, что это они постоянно спят, здоровы ли. Но Белкин поспешил меня успокоить-сегодня бегал за Лёлишной и кусал его за попу. Лёлишна, понятное дело, вопил сначала. А потом как-то вошел во вкус игры и сам стал бегать за Белкиным, при этом продолжая завывать, хотя был в роли догоняющего. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 сен, Ср, 2012, 16:10
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
У меня тоже в спячку ушли-погодка шепчет.....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 26 сен, Ср, 2012, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фух, так это они в спячку ушли, а то я мнительная стала, после Рыси и с перепугу мирно дремлющего Пикселя накормила вазилиновым маслом. Кажется, он до сих пор не желает со мной общаться.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 06:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Что-то спячка какая-то ранняя и всеобщая... Я сама утром с трудом встаю. Весь день бы спала с Бельчонком под боком, если бы можно было. Вчера решили устроить вечер спортивных достижений. Сначала с детьми в парке на роликах катались (переступила через лень), потом взяла махалку, лазерную указку и пыталась лежбище котиков как-то взбодрить. Понятное дело, что не все обрадовались. Особенно трудно было Лёлишне свой толстый поп поднять с дивана. Белкин носился как котенок, на него одним глазом посматривал ленивый Гриша. Но к Грише претензий нет, он стройный. Лёлик весит почти 6 кг. Такой лошадушка.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|