_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Эта тема реально затронула. Огромное Вам спасибо, но эти кошки живут в тепле и уходе -это понятно у каждого свои возможности по содержанию подобранцев и мое огромное уважение к Вам что вы этих животных вообще приютили. Отмодерировано
очень красивая доця у Шахи! (а как окрас такой называется? вроде и черепашка, вроде и пепельная...) у Мурашки красивая попоночка! скорейшего ей выздоровления!
Спасибо, девочки!
Да, и Шаха, и Любимка голубо-кремовые. Это осветление черного и золотого окрасов.
Скрытый текст +
(Забавно, что у морских свинок тоже есть ген, осветляющий черный цвет до лилового, а красный - до кремового. А еще есть такой окрас, как слейт, - асфальтовый, светлее черного, но темнее лилового. Мне всегда было интересно, есть ли аналог такого окраса у кошек )
Сегодня я хочу показать вам космический туалет. Давно о таком мечтала.
Скрытый текст +
Куплен с зарплаты, не со спонсорских.
Вот он:
Скрытый текст +
Ростом мне по колено.
С ручкой на верху:
Еще есть шторка, которая закрывает отверстие, но мои котЭ почему-то не стали ходить в туалет со шторкой. А вот когда сняла, практически очередь в него стоит.