| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 20 сен, Чт, 2012, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошенькая милипуска! Желаем вырасти большой красивой кошечкой! Надо же какая Солюшка ответственная мамочка!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 сен, Пт, 2012, 09:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Jufka писал(а): Надо же какая Солюшка ответственная мамочка! Что-то мне показалось, что Ирочка-мамочка гораздо ответственней!!! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 21 сен, Пт, 2012, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): ой, какая малявочка низзя мне на таких смотреть, а то захочется стать разведенцем Вообще то заводчик и разведенец две такие большие разницы.......... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 26 сен, Ср, 2012, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Про кошку-аферистку  . Сериал тайский телохранитель у нас так и не закончился.....Солька меня окончательно переселила на пол рядом с гнездом. Ну я как порядочная конечно сплю и работаю телохранителем малышки, но такого коварства от своей нежно любимой Солюшки я не ожидала....  Проснулась я глухой ночью и пошла водички попить, в гнезде спит только ребенок, а мамочки нашей не видно на горизонте совершенно. Решила поискать ее и призвать к совести, негоже ребенка грудного бросать....И вижу картину маслом, сладко на диване спит муж, а у него под боком спит Соля в обнимку с Рифом. Я значит как правильная котомама рядом с ребенком, а кошачья мама на мягком диванчике с целыми двумя мужчинами.....ох как мне обидно было 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 26 сен, Ср, 2012, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Нет, вот я знала, что эти красотки ужас как коварны, но чтобы до такой степени хитрости и коварства дойти ... это нечто. Главное, что Соля-то стратегически коварно поступила по началу-то она усыпила бдительность мамы Иры и сразу после появления малышки ластилсь и притиралась именно к ней, добилась своего, Ира поплыла, бдительность ее уснула, кото-принцессу приняла на свое обеспечение и ... тут все началось ... коварная красавица, роковая Соля, приступила ко второму этапу своего плана и подбросив своего ребенка мамке Ире ... метнулась к мужикам и обожателям. Ха-ха-ха, Ирочка, эко тебя вывели из игры ... и осталась ты, Ирочка, и без мужа, и без кота, .... зато с малолетней принцессой! Ай, да, Соля, БРАВО! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|