Пусть кушает, солнышко!!! Конечно, сначала надо немножко попридержать, а потом пусть отъедается! А игры...у Моджо с Рысей все в порядке, сколько было котов - почти никогда не вмешивалась. Когти только стригла, чтобы не поранились, а так - они устанавливают свою иерархию в отношениях, главное - чтобы вы сами главной кошкой для них оставались, а между собой они разберутся))
мои котятки уже поладили. Играют вместе, Моджик даже на мой носок вчера нападал по-тихоньку, и грыз коробку в коридоре. От миски надолго не отходит, так и спит рядом с нею. Натрескается и лежит мурчит Очень ласковый малыш, разговаривает с нами. Вчера я вернулась домой, а он на полке лежит, проснулся, посмотрел на меня и говорит: "Мяу". Приветствует Я на ночь еду оставила, уже сил нет по ночам подскакивать и кормить по часам. Так Моджик и рад стараться - налопался так, что пузо как шарик. Рысюня тоже первые дни колобком ходила, пока отъедалась. А сейчас постройнела. Моджо сейчас весит 690грамм!! а ведь ещё в воскресенье, после лечения горе-врача он весил всего 530грамм. Хотя может у него еды в пузе полно но всё равно, мне кажется, он даже в длину вытянулся.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Какое же счастье, что наш малыш, за которого все так переживали, пошел на поправку и уже радует завидным аппетитом и активностью в играх. Ох, малыш, давай, поправляйся скорее, наращивай вес, красивую нежную шубку и радуй нас своими проказами.
да уж, наверно ваше шаманство дало свои результаты! честно говоря, иногда у меня были такие моменты отчаяния, что я не была уверена, что Моджо выживет... всем-всем огромная благдарность! Ольга, нам ещё 2 дня ходить на укольчики (там уже только общеукрепляющие делают), мне предлагали, чтобы я сама делала дома, не ездить тудой-сюдой с малышом. Но я решила всё-таки в клинику возить, такому кнопику боюсь делать. Да и не собака он, чтоб сидеть на месте во время уколов, всё время протестует против такого обращения. Отдыхающий Моджик: