| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отличные новости!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 26 сен, Ср, 2012, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну наконец то нашлась Василиса! С последней моей записи прошло не только много времени, но и много что поменялось у меня в жизни. Теперь я живу в Ярославской обл, работаю по профессии, занимаюсь со своими лошадками. Марусю перевели на безтрензельную уздечку, а Диадему по-тихоньку заезжаем. Моя кошачья стая переехала со мной. Плюша живет на конюшне и там ей намного вольготнее, чем в доме. Приносит нам гадюк задушенных потсоянно, мышей ловит. Недавно птичку поймала, знатоки сказали, что это вальдшнеп. Я посмотрела на тушку, выглядела она чуть больше воробья, а ведь на нее охотники ходят. Что за охота на воробьев? Убийство ради убийства как по мне. Нет, не понять мне этого увлечения (именно увлечения, ведь где-то охота - это единственный способ выжить). В квартире со мной живут Елисей, Варвара и Семен Семенович. Семен вырос, теперь как лось настоящий, хотя до Елисея ему еще далеко  Ласковым стал - невероятно. Колени всегда им заняты, даже если, пардон, сидишь на унитазе Варя... Варя как всегда царственна. Хоть переезд и негативно сказался на кошке. Странно, мы ведь часто с ней катались по России, но на этот раз на нее посыпались проблема за проблемой. Вроде и ничего опасного, но так меня это нервирует! Но ничего, скоро мы придем в форму. Елисея заберут у меня в начале октября. Его хозяйка частенько пишет мне и с тревогой спрашивает - не похудела ли детка? Так переживает за жирки Елисеюшкины. А я вчера взяла его потискать и вдруг поняла -  - не могу нащупать ребер! Худеть детку пора... А в субботу случилась такая история... У меня был короткий день - 4 часа, а потом я ехала на конюшню и отдыхала там уже и телом, и душой, так сказать. Вот вроде только 4 часа, а какая-то суматоха была, куча народа, еще и пожарники пришли... И вдруг один (он стоял у двери) весело так сказал - "А вам кошку подкинули" Я подпрыгнула - какая еще кошка! да я им сейчас эту кошку за шиворот засуну! Лечу к двери, перелетаю через кошку, но человек (или как его назвать?) уже скрылся. Попыталась у пожарников допытаться как выглядел этот индивидуум, но ничего мне толком объяснить не смогли. Кошка же уже прошла в прием и вообще ей было нормально. Я с кислой миной подхватила ее за шкирку - на меня смотрела серая трехцветка, глазастая и мордатая, месяцев 3-4 от роду. Кто-то из очереди участливо заметил, что мол, хорошо, что сюда принесли, а не просто выкинули. Ну хорошо, а мне то что с ней делать?! Решила, подумать, да и народ меня ждал. Хотела закинуть кошь в запасную переноску, но ее не оказалось (держим всегда резервные для животных, которых приносят на операции в хоз.сумках), кому-то отдали. Закинула тогда ее в кабинет и ушла. Кошь видимо дверь открыла и пошла путешествовать, пару раз она попадалсь мне под ноги, но, каюсь, было совсем не до нее и видя, что убегать она не собирается ловить не стала. Через час вдруг поняла, что кошки нет. Как оказалось ее никто не видел, я оббежала всю клинику и зоомагазин - нет кошки! Выскочила на улицу, но и там ее не оказалось, прошлась по всем магазинам рядом и предупредила, что если увидят такую кошку, что чтобы несли ее нам. Потом еще пару раз выходила искать. Кошки не было. Что ж, убежала кошка, а ведь я ее и покормить не успела. Поиски я прекратила только в понедельник, решив, что котенок уже куда-то убежал далеко, либо его приютили добрые люди. Сегодня, в среду, после работы снова ездила на конюшню, вернулись уже затемно. Попила чаю и уже решила было идти в душ, но звонок по мобильнику. - Маш, к тебе никто не приходил, не спрашивали о кошке? может потерял кто? - Нет, не приходили, а что за кошка? - Да помесь британца, что ли, красивая такая... - Трехцветка серая? Кать, ты где? я уже обуваюсь. Кошка оказалась в продуктовом магазине. Вместо чистенького, красивого пухлого котенка-подростка сидело скукожившись нечто маленькое и несчастное. Глаза затекли гноем, вокруг морды следы от блевоты. Кошку потряхивало, видимо, от холода. Взяла ее - надо же какой короткий промежуток времени худеют котята, как быстро из славных бутузов они превращаются в страшненьких уродцев. Сразу понесли к себе же в клинику. Обезвоживание страшное, температура повышенна, в общем, классика жанра. Обкололи всем чем только можно было. Ну что сказать... Сидит теперь Василиса в отдельной комнате, отдыхает. Надеемся на лучшее конечно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 26 сен, Ср, 2012, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте! большая у Вас семейка!  пусть Василисочка поправляется, у меня тоже чахоточный зверёк, примерно Василисыного виду, только-только стал на котёнка походить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здоровья Василисе! Жалко ужасно девочку!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: мол, хорошо, что сюда принесли, а не просто выкинули Угу, это типа такой акт гуманизма... Пусть выздоравливает ребенок.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за пожелания выздоровления, девочка явно прониклась и поправляться начала отличными темпами  Нас пока беспокоит только понос.. профузный... и никак не унять. Хоть затыкай! ну до смешного доходит - стоит ей задрать лапу, чуть напрячься и из нее уже течет... И вроде как ребенок старается даже до туалета добежать, на капельки понятного происхождения все равно остаются следами... Недавно вот села за комп, печатаю что-то и не понимаю - а в чем это у меня клава? Понюхала руки  Да, оно самое  Подруга, учились вместе, приезжала в гости. Проснулась ночью от ее смеха, спрашиваю мол ты чего, а мне в ответ такой шедевр: - Да снился мне колхоз, где мы практику проходили, проснулась, а все так реально - ну прям пахнет даже колхозом! А оказалось, что Вася мне на подушку насрала. Пойду умоюсь. Я упала просто. Это конечно забавно, но все же понос напрягает. Мало того, что обезвоживание, так блин, ребенок даже сесть на попу не может - больно! Весь анус воспален. Бедолага. Зато жрем-с за троих и еще просим. Вот такие у нас новости. А еще мне доверили занятия теорией с младшими детками в нашем конном клубе. От езды я отказалась - пару раз подменяла тренеров и после каждой тренировки шла к зеркалу искать седину. А ОФП - это проще, инфаркт хоть не дергает особенно и кондратий не подбирается. Вообще дети это конечно жесть. kat_od писал(а): Угу, это типа такой акт гуманизма... Пусть выздоравливает ребенок. Ага, гуманизм по-местному - кошечку резать ой-ей жестоко! как же так, да жалко, да я ж ее люблю. А гормонами кормить - вообще нормально. А если не кормить, то всех топить, а одного оставлять - чтоб кошке было полезно. Ну а его потом и на улицу. Здрасьте Василисы! Я не могу с этими хозяевами... А еще местная ветстанция вешает лапшу на уши, что мол, ковинан и котам отлично подходит, а потом приходят обиженные владельцы ко мне и начинают выяснять, что за фигню им сделали и не помогает - а что? я ведь тоже вет. И не важно, что к ветстанции никакого отношения не имею. А уж сколько пошло осложнений после ковинана, причем самых неожиданных, я даже не знаю что и делать. Предупреждаешь владельцев, а они все равно хотят! Ну может партия не удачная? фиг знает, конечно... Ух какая я злая по этому поводу. А недавно кролика принесли - я вообще чуть с ума не сошла! он такой громадный, что почти на весь мой стол. Чесслово я до этого только декоративок видела, а тут!.. даже подходить было страшно вначале, но пришлось. Я сразу предупредила, что таких зверей вижу впервые и что даже побаиваюсь немного. А еще я сегодня впервые упала со своей лошади. Вообще. Но она очень мягко меня высадила, ксатти, хоть и держалась я до последнего. Была у кобылы одна левая нога больная (это мы с забором 2 года назад подрались) - потратила кругленькую сумму на ногавки - т.к. лошадь не бережется и у нас обостяется периодически. Сегодня выпустила побегать, она разогналась, в поворот перед зашел, а зад нет и разминулись части тела. Лошадка упала, но вроде подскочила и все нормлаьно. А потом смотрю - на шагу капец что творится. Ноги переставляет задние как костыли, и вообще видно, что больно. Короче пока я надеюсь, что просто мышцы потянула и лечим симптоматически. Проблема за проблемой с ней просто. А все потому что сама себя не бережет! Пуля у нее в голове, а не мозг. Все, поехала на дежурство на конюшню 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой, как это я так вашу темку с такими новостями пропустила? каюсь... девочке Василисе здоровья, пусть поправляется малышка...(и лошадке тоже - не болеть, пусть все обойдется)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
мармеладка писал(а): Недавно вот села за комп, печатаю что-то и не понимаю - а в чем это у меня клава? Понюхала руки  Да, оно самое  Подруга, учились вместе, приезжала в гости. Проснулась ночью от ее смеха, спрашиваю мол ты чего, а мне в ответ такой шедевр: - Да снился мне колхоз, где мы практику проходили, проснулась, а все так реально - ну прям пахнет даже колхозом! А оказалось, что Вася мне на подушку насрала. Пойду умоюсь.  и смех и грех!  здоровья всем крепкого!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|