| Автор |
Сообщение |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какие деточки красивые! ну прямо слёзы на глаза наворачиваются(( ну как так можно?? мне этого никогда не понять... как говрил Леонардо да Винчи: "....настанет время, когда люди...будут смотреть на убийство животных так, как они смотрят теперь на убийство человека". я очень надеюсь, что это время прийдёт!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 24 сен, Пн, 2012, 07:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Тишенька, поправляйся скорее! Мы за тебя очень переживаем! Взволнованные Мася и Груша. P/S А может Левомеколью помазать?  Она же заживляющая и антисептик. Мы швы ей мазали пока не заживут
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 25 сен, Вт, 2012, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нашлась вторая девочка мраморная.Завтра запечатлю.Но если честно,пиарщик из меня никакой,наверно.Девочкой,под кодовым именем Рыська ,совсем никто не поинтересовался.Конечно из зоомагазина их никто не гонит,но так хочется,чтобы у них был свой дом.Чем больше они подрастают,тем меньше шансов. Про Тишу...Мажу,мажу,мажу...Мне кажется,что стало чуть лучше,а может я себя успокаиваю?Как будто по краешкам появилась розовенькая каемочка.Очень он на меня обижается.Смотрит так укоризненно.Понимаю,что попонка не нравится ему и болячка,наверно,беспокоит.Не мурчит мне совсем.Даже по голове погладить не дает.Надо же,какой обидчивый!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
фросенька, как у вас дела? Как Тиша, как ваши котятки?
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Eshta писал(а): Ну и еще немного фото игр "на крыше дома моего" Домик стараниями Кузьмиуса отнесло в другой конец комнаты Боже, Фросенька, извините!!!  Только сейчас заметила, что у вас в теме свою разместила!  просто у меня была параллельно открыта ваша темка, когда я фотки заливала. Так стыдно...Извините...  Удалите, пожалуйста, мое сообщение с фотками, чтобы вашу темку не засоряло.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 29 сен, Сб, 2012, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тишенька, выздоравливай! Деткам скорее найти дом, наши кулачки и хвостики зажали!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 06 окт, Сб, 2012, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем здрасьте!Давно нас не было.Совсем нет времени.Поэтому,новости вкратце.Тишина боба затянулась.Выложу фото нашей филейной части.Слегка пощипанной,правда,но все равно неотразимой.Котята все пристроились.Может не совсем в такие руки,какие бы мне хотелось.Но это все равно лучше,чем жизнь на улице.Котик поселился у бабушки в частном доме.Мраморная девчушка отправилась в квартиру к семье без детей.Лучше всего пристроилась девочка,которя была Рыськой,а стала Соней.Она переехала к продавцу из зоомагазина с ветеринарным образованием.Но вчера это случилось снова.Я была у мамы и услышала ЭТО.Плакал маленький ребенок кошачий,естественно.На улице уже темно,холодный ветер,снег.Температура 0,-1.Вздохнув,я вышла на улицу.Позвала.Метнулось ко мне нечто,похожее на маленького крысеныша.Цепляясь,видимо,за самую последнюю ниточку надежды.Руки сами подхватили и засунули за пазуху.До слез.Это холодное ,насквозь промокшее маленькое тельце тряслось как листочек.Зашла в дом и вытащила свое сокровище.Малюсенькая с ладонь девочка мышинного окраса,с насквозь мокрым крысиным хвостиком.Самая настоящая Мышь.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 06 окт, Сб, 2012, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мышь переночевала у меня.Закапала глаза.Обнаружила,или мне показалось,проблемы с мочевым.Нужно пропоить суммамедом.Сегодня Мышь отправится в зоомагазин на освободившееся место.Возможности оставить себе нет.Муж,конечно же,против.А еще против,причем категорически,Тиша и Фрося.Ласка более терпима.Но девочку нужно карантинить,а у меня возможности нет.Смущают,ее глаза гноящиеся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|