CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 сен, Ср, 2012, 20:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юля, а в выходные он как? Есть кому покормить, или на улицу выгоняют? 8(

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 10:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of fate, размер квартиры все-таки имеет значение, я с Вами согласна. Мне вот даже карантинить негде, если такая ситуация будет :( На балконе уже холодно, в санузле лотки моих котофеев стоят, на кухню двери нет...Вот как-то так...
Цитата:
нельзя котов кастрить, а то как же он без яиц-то... а ещё бытует мнение, что кошка должна один раз родить, а только потом её можно стерелизовать, да и то не факт что поможет! Вы представляете? я - нет. Ну как без яичников и матки можно родить?? :S

Я не представляю, как можно так мучить животных... 8(

Катя, Алла, на выходных я в любом случае взяла бы его к себе, хотя здесь в офисе охрана сутками сидит, но я бы не оставила кота одного на целых 2 дня, охране в этом плане, думаю, доверять не стоит. И вот в связи с этим у меня созрел план, что я бы его на выходные взяла и кастрировала бы по-тихому. Потом бы попыталась пристроить, потому что кот удивительно умный и душевный. Пришла на работу, а мне сказала куратор (ну типа куратор, то есть коллега, которая его опекала все это время), что днем он уезжает в новый дом. Его будущая хозяйка пожилая женщина, которая все время живет за городом, думаю, что коту с ней будет хорошо. Еще раз попыталась настоять на кастрации, но не знаю...Сказала, что если там возникнут проблемы, чтобы кота привезли мне. Хватит ему тогда скитаться, поедет ко мне жить! Но будем надеяться, что у кота будет счастливая и долгая жизнь!

Не знаю, правильно ли я поступила 8( Но может быть меня ждет тот, кому нужна помощь больше, чем этому котейке.

А котейке хочется от всего сердца пожелать хороших и добрых ручек и ОДНОГО дома с любящим хозяином!

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 11:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

я думаю, что Вы молодец. Раз уже нашлись ручки для него, будет накормленый и в тепле. Кастрация, это конечно даа.. но свои мозги не вставишь. А Ваши ручки кому-то ещё пригодятся, вон Дорочке точно никто бы не помог, и у Кузякина неизвестно как судьба бы сложилась. А так живут любимыми и счастливыми. Так что всё у Вас впереди!
а котику - удачи!

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 12:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate, спасибо за поддержку! :)

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 12:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пусть у котика все сложится!

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 12:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дорогие друзья!
Помогите советом, пожалуйста!
Меня Дорочка беспокоит... :( Моя девочка маленькая :( Она так не любит одна оставаться (хоть и Кузяка дома), ей нужно, чтобы мы все дома были, поскольку она почти не видит, то всего пугается, аж прямо до паники. До этого, вроде, привыкла как будто, перестала сильно нервничать. А тут мы были в отпуске 2 недели, и она такая стала спокойная, игривая, ласкучая. А в понедельник все вышли на работу :( Ну и сами понимаете... :( Дора в сильном стрессе, приходим домой, она мечется в панике, ни есть нормально не может, ни пить... :( Успокаивается только когда на руках полчаса у меня отсидится. Не знаю, как ей облегчить время, когда мы на работе все...Я уже ей стала Кот Баюн давать. Почитала на форуме про успокоительные, выбрала Кот Баюн, но он начинает действовать не сразу. Фитэкс раньше капала ей, но не идет у нее, плюется. Что еще можно предпринять? Прихожу домой, смотрю в каком Дора состоянии и сама паниковать начинаю. Вчера аж расплакалась, так жалко девчонку :(

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 12:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Пусть у котика все сложится!

Алла, спасибо! :) Тоже заговариваю котика на счастливую жизнь!

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 12:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может вам самим поспать на каком-то одеяльце, а потом её укладывать на него, чтоб ваш запах был с нею? а можно ещё запасать ей какую-то сказку, чтобы ваш голос звучал через колонки. Может и дурацкие советы, но что придумалось :) а ей проще в закрытых пространствах? может ей только одну комнату оставлять, чтобы было уютнее?

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 12:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да запах-то наш везде есть, сидим же на стульях, на диванах... Может, пока Феливей включить?

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 12:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate писал(а):
Может вам самим поспать на каком-то одеяльце, а потом её укладывать на него, чтоб ваш запах был с нею? а можно ещё запасать ей какую-то сказку, чтобы ваш голос звучал через колонки. Может и дурацкие советы, но что придумалось :) а ей проще в закрытых пространствах? может ей только одну комнату оставлять, чтобы было уютнее?

На голос мой она хорошо реагирует. Но вот не будет ли еще хуже, если она мой голос услышит, но меня нигде не найдет? Запах там наш везде, мы даже кровать не заправляем :L , чтобы у нее была возможность поваляться и успокоится...
А комната у нас итак одна :) , ну и коридор еще, кухню мы закрываем, чтобы Дорка не залезла никуда, а то застрянет где-нибудь и выбраться не сможет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 177  След.

Найти:
Перейти: