Алла, нас можно поздравить с первой нормальной кучкой! а не какой-то-там "лужицей". Ура-ура! правда, сейчас небольшое вздутие у Моджика, но это вполне решаемо, главное настроить пищеварение, чтоб без лекарств всё работало! Ракита, мне тоже очень нравится это фото, у него такие глазища большие и выразительные! а вообще, у него очень красивые миндалевидные глазки. Верно подмечено, что Рысь одомашнилась абсолютно! я вам больше скажу. Она уже через несколько дней после леса такой была. Королевская особа а Моджик по сравнению с ней вообще хомячок джунгарский. Моджо любит расчёсыватся, мурлычит, ососбенно, когда грудку и пузико чешу ему. Шерсть вылазит ну ещё бы, после таких мучений. Собираюсь витаминков для котят купить. Как вы считаете, можно? или пока печёночка не восстановится, лучше не давать?
и ещё спросить хотела. У Моджо ушки немного провисают (сами кончики). Это что вообще, нормально? наверное нужно кальций+что-то желатиновое добавить в питание?
Аннушка, мы на натуралке, пока что только мясное едят, творог/кефир ни в какую (ну Моджик наверно на всю жизнь кисломолочки наелся, пока я ему со шприца заливала), яйца тоже не в ходу. Но сушку я им тоже даю, она всё время стоит, иногда кто-то жувнёт немного. Наверно стоит что-то комплексное купить, потому как надо и кальций, и витаминки. Не пойму только, почему у котёныша ушки подвисают... Вчера Моджо к Айсику притулился, так и лежали:
Бозе! Какая фотка милая!!! Витаминки я бы купила - такое истощение + стул жидкий, паразиты были - там самому малышу мало что оставалось от пищи. И кальций да, необходим просто. Про печень...не знаю, но мне кажется, они ее не так сильно нагружают, в принципе, но можно и у вета спросить. Надо откармливаться же
Идиллия!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон