| Автор |
Сообщение |
|
Lien
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наши коты тоже в спячку впали, хотя вроде солнце светит и не очень холодно. Тоже были мысли, что с котами что-то не то, даже драться перестали ... При этом жрать ходят исправно, значит спячка ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да уж, на самом деле спячка... Собралась с силами, проснулась и дочитала тему про таких замечательных котейцев. Теперь ещё больше влюбилась в Гришаню-сырокрада. Хохотала тут так, что ещё бы чуть-чуть и выгнали с работы. И ничего Лёлишна не лошадушка, хорошего кота чем больше, тем лучше! Берите пример с нашего Сёмыча, который решил одуматься в зрелом возрасте и быстренько обзавестись увесистыми такими бочками. Теперь мурщина-толстун-красотун. Так что не наговаривайте на вполне себе стройный поп Лёлишны.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои бегают, не спят пока... А я вот сплю. Вернее мое состояние описывается "поднять подняли, а разбудить забыли". Ничего себе Лелик! Маленький тайский котик  Моя 3,700 весит
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: глазом посматривал ленивый Гриша. Но к Грише претензий нет, он стройный Вот повезло, ленивый - и стройный 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien, у нас весь сентябрь как в мультике про сов:"Ну что, поели? Теперь поспим. Ну что, поспали? Теперь поедим." Лёлишна ест из трех мисок сразу. Начинает из своей, потом потихоньку как-то перемещается к соседней. Не толкается, а аккуратно попой отодвигает соседа. Пока тот размышляет, как так вышло, Лёлька половину слопает и тихонько к своей миске вернется бочком. Все так мирно, без боя проходит. Вот у кого надо поучиться дипломатии. Wotlando4ka, Настя, Гриша очень любит сыры. У нас с ним вкусы совпадают на многие продукты. KATZE, Оля, Лёлик вообще крупный кот. Тяжелый. Он самый большой из троих костяком, ну и обжора. Вот попа и выросла. kat_od, Катя, такое вот везение парню. Мне бы так. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо же. Мне кажется, что тайцы очень миниатюрные. Все. Видимо, просто смотрю на свою  Она мелкая. Хоть и не худая сейчас (т-т-т, три раза). Ну и фото обманчивы - никогда не скажешь, что Лелик крупнее всех.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Остальные пушистые. Поэтому кажется, что они все одинаковые. На самом деле разница у Лёльки и Белкина 1 кг.  Я вечером вспомнила, что давно ряженку не давала. Стукнула мисками. Засверкали радостно пятки. А потом... Вопрос в глазах:"Что это??? Где мяусо...." Самые круглые и полные слез глаза были у Лёлишны. Парень оказался на грани обморока. Вот такая я редиска, всех на ночь расстроила. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, вы сговорились с моей человечкой? Она сегодня так же поступила!!! Ах как я ждал мяуса, а тут кефирчик, и хоть я его очень люблю, но кефирчик то дают каждый день, а мяусо, что-то неделю уже не выдают!
Кот ПикселЬ!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Пиксель, это безобразие- так портить настроение котам.  Я вот ряженку вовсе не люблю. Хоть и знаю, что полезная. Сразу же закопал ее быстро. Белкин раздумывал. А Лёлишна начал есть. Лёлишна ест все, что не приколочено. Я ему говорю:"Надо ряженку байкотировать всем, тогда нам мяусо дадут из жалости. А если ты ряженку выпьешь, то никакого мяуса не получишь." Но разве Лёлишне объяснишь. Умываясь слезами, он выпил и свою ряженку, и Белкинову. А я был гордый и голодный. За это мне все-таки дали мяуса. Не на пустой же желудок спать ложиться. Умный Гриша.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Лёлькина попа  Скрытый текст + Мини-бикини, или Лёлишна в белом купальнике.  Белкин и плохое настроение  Усатый Гриша   Кормлю белок
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|