|
Kurag
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 13:51
|
|
|
Так вот же ОН-идиальный усатый нянь! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
мамикМаврика, Тиминамама, KATZE, Alimak, Kurag, спасибо! Kurag писал(а): Так вот же ОН-идиальный усатый нянь!  ага, только усов у няня как раз и нету а витаминки обязательно куплю, надо заказать по интернету, а то у нас такое ощущение, что не город, а село - ничего не купить. Мы горшок с крышей и то в одном-единственном магазине нашли, и то он был в одном экземпляре.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Какие же у Вас малышики замечательные!  Такие красавчики! Пушистики! Дочитала наконец-то вашу темку! Бедные, сколько натерпелись! Но теперь все будет хорошо - у них же такие заботливые родители, они в обиду не дадут!  Рыся, Моджо, растите, поправляйтесь и радуйте всех нас! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Малявка Моджо с таким интересом смотрит на мир! Здоровья маленькому!! А Рыська просто красавица-аристократка и кажется совсем взрослой дамой!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 14:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Star of Fate писал(а): . Не пойму только, почему у котёныша ушки подвисают...
У него ничего не подвисает!!!! Два сплюшки очаровательны!! Я использую фитомины. Там ещё и экстракты различных трав, кроме витаминок и минеральных веществ.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо-спасибо! будем поправляться обязательно! A_Arina, мне тоже Рысюха казалась такой врослой, а потом мы пошли в гости, а там тааакааая КОШЬ!! теперь Рыся мне кажется мелочью Марин, подвисаю-подвисают. Сами кончики. На фото не видно, я их выпрямляю. В любом случае, кончики ушек как пластилиновые, выгну назад - так и держатся, малыш просыпается - они вниз смотрят. Я их ему ровняю пальцами, а то так и останутся вислоушками. Я так думаю, не хватает крепости хрящевой ткани. У собак такое бывает, не думала, что у котов тоже...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 18:30
|
|
|
Сплюшечки чудесные  Здоровья вашим зверюшкам и полных мисок!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate, кальций надо обязательно для баланса кальция и фософра в натуралке. Перечитав кучу информации на этом форуме и на мейн-куновском ключевые выводы: отношение кальция к фосфору д.б. от 1,3:1 до 2:1, т.е. если брать препарат КальциД, то 1,5 таблетки на 100г мяса (это с учетом всего остального кальция в других продуктах). Котятам можно до 2 таблеток на 100г мяса. А если не балансировать, то потом куча проблем со здоровьем, т.к. кальций будет вымываться из костей. А котенок растет, зубки и косточки д.б. крепкими Если интересно потом найду ссылки на эту инфу
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|