Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
У меня полчаса назад заработал комп. Оксана, Вы писали по тому адресу, который я Вам давала в личке? Там есть возможность получить высококвалифицированную консультацию. Господи, помоги Дусечке!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
Каждый раз с замиранием сердца захожу в темку твою,Оксан,очень страшно о Дусе плохие новости прочитать. Как замечательно,что они всё-же хорошие,ттт,радоваться пока боюсь даже.В Новогоднюю ночь моим желанием,как и у многих других форумчан,было выздоровление Дуси
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Борисовна, нет не писала, Дуська сейчас в клинике и вмешиваться в процесс лечения мне навряд ли дадут, как заберу ее домой напишу основываясь на данных последних анализов. TiBuKe, Настя, спасибо. Девочки, я сейчас редко появляться буду, времени не хватает катострофически Состояние Дуси стабильное, хотя мы с врачом и решили оставить ее в клинике еще на неделю, у меня 12 хвостов на пристройство, некоторым тоже лечение требуется, в такой ситуации Дусе в клинике лучше - постоянно врачи рядом и здоровье контролировать проще. У Дуси есть явные улучшения, анализы хотя и далеки от нормы, но стабильные, ест сама, ЖКТ работает довольно сносно, рвоты нет, туалет почти в норме. Так что потихоньку переводим дух и чуть-чуть радуемся
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Очень рада, что все у Вас более или менее в норме! Так держать! Будем надеятся, что ситуация будет только улучшаться!1!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
Очень рада за Дусю, но кулачки не разжимаем!
Оксана, если тебе надо сделать макеты листовок на пристройство котят, то вышли мне фотки, имена, краткие описания характеров и куда обращаться, я сделаю графику, а тебе останется распечатать и повесить объявления в нужных местах - ветклиниках, магазинах, где ты сочтешь нужным.
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
Как здорово, что Дусеньке получше! Кулаки, хвосты и т.п. не разжимаем!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оксана, если тебе надо сделать макеты листовок на пристройство котят, то вышли мне фотки, имена, краткие описания характеров и куда обращаться, я сделаю графику, а тебе останется распечатать и повесить объявления в нужных местах - ветклиниках, магазинах, где ты сочтешь нужным.
Вот спасибо за предложение, такая помощь действительно будет очень актуальна На выходных устрою фотосессию тем, кого уже можно пристраивать и воспользуюсь Вашим предложением
Так и немного позитива, новые фото Мыша и остальных, радикал тормозит поэтому ссылкой
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
qwer писал(а):
Вот спасибо за предложение, такая помощь действительно будет очень актуальна На выходных устрою фотосессию тем, кого уже можно пристраивать и воспользуюсь Вашим предложением
Не за что! Я график и делала уже подобные листовки для знакомых кошатников, которые занимаются пристройством. Шли на адрес: vera@fox.co.il И меня на "ты", пожалуйста! У нас в Израиле все на "ты" Зовут меня Вера, ну да и по е-майлу понятно
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.