| Автор |
Сообщение |
|
Nefela
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2012, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): Сегодня взвесили котов: старшая - 6 кг., младший - 5.950. Сравнялись! Пора худеть поросят. А нам этой весной вет.врач рекомендовал с 4 кг. сбросить полкило Вчера взвесились - обнаружили 3,6 кг. Так что теперь главное остаться в этой комплекции.
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Филиппок
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2012, 09:42
|
|
|
Взвешиваемся очень просто - сначала сами на эл.весах,затем с котиком. Ему 7 месяцев, сейчас - 3.500. Да,порода - домус необыкновенный. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ёкараная Бабайка
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 09:55
|
|
|
|
Мой сфинкс в 4 месяца весит 2,5кг. Взвешиваю на кухонных электорных весах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Nefela писал(а): Lien писал(а): А нам этой весной вет.врач рекомендовал с 4 кг. сбросить полкило Вчера взвесились - обнаружили 3,6 кг. Так что теперь главное остаться в этой комплекции. А я в клинике про Мурашку спросила, не худая ли. Весит 3,6 кг. Врач сказал: ну, немножко можно поправиться. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Irri6ka
|
Добавлено: 19 окт, Пт, 2012, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Петерболд, девочка, 2 года, 2600. Ест, ест и не толстеет...мне бы так Есть петерболды? Интересно сравнить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
montblanc
|
Добавлено: 19 ноя, Пн, 2012, 15:12
|
|
|
|
Нашему Кокосу почти 8 месяцев, весит 3800. Ветеринар сказала, что у него в роду были британцы и он вырастет очень большим. Ждем... А в каком возрасте коты перестают расти и дальше только толстеют?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 20 ноя, Вт, 2012, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): А я в клинике про Мурашку спросила, не худая ли. Весит 3,6 кг. Врач сказал: ну, немножко можно поправиться.   похоже я действительно переусердствовала с желанием "всхуднуть" свою кошку ... еще минус 300 грамм такой бы запал да на себя любимую 
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|