Серое -дымчатое зеленоглазое облачко! Пушенька! Красавица! а у Сонечки такие глаза - фары просто!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо К сожалению, не могу порадовать новыми фотографиями именинника: у меня тут слетела операционная система, и минимум до следующих выходных придется жить с глючной в режиме чтения
Спасибо К сожалению, не могу порадовать новыми фотографиями именинника: у меня тут слетела операционная система, и минимум до следующих выходных придется жить с глючной в режиме чтения
Тогда пишите побольше!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
А еще у нас сегодня знаменательная дата: ровно 11 лет назад, 7 октября 2001 года мы привезли из дикого леса дикую тварь - тощую, грязную и невероятно злобную. Года два прошло прежде чем в ней стало проступать некоторое подобие кошки. А теперь это нежнейшее и красивейшее существо:
Пушенька считает себя не животным, а человеком. С четвероногими обитателями дома практически не общается, а с двуногими - много и охотно. Причем и общается на человеческий лад. Она не любит всяких фамильярностей, сидения на коленях и прочих нежностей. Она садится рядом на стул и излагает, подробно и с выражением, свою концепцию мироздания. А еще Пушенька поет песенки: приходя на кухню - застольную, перед тем как запрыгнуть на второй ярус кровати - походную, встречая нас в прихожей - величальную. Вот такая у нас умница и красавица