| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какие де-евочки! Обожаю такс!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alimak
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие они у вас все разные и красивые! Разношерстная компания  У Сони глаза прямо человеческие. На Юлию Рутберг похожа ))) Котище соседский классный! Вы замечательно фотографируете.
_________________ Cats know what we feel. They don't care but they know. Что делать, когда ничего не успеваешь? Все бросить и гладить кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие же у вас красивые и ухоженные собачки Вашим кискам очень повезло, что попали именно к вам в руки Моджик скоро станет красивым котиком. догонит Рысю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, мне приятно, что Вы о нас вспомнили KATZE, Riff, спасибо! Такса Соня почему-то очень любит маленьких зверьков Alimak, спасибо за фотографический комплимент, жаль только, что фотографии у меня только уличные получаются, а домашние - посредственные, нет ни техники ни интерьера... но надеюсь на светлое будущее 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Какие классные фотографии получились, а "Две девицы под окном" просто шедевр, что модели, что само фото А выздоравливающий смотрю влился в стаю так, что типа всегда здесь жил, вот молодчина. И с собачками общий язык нашел, хорошо, значит дружно и весело у вас будет. Как наш пациент?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 сен, Сб, 2012, 07:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): Алла, мне приятно, что Вы о нас вспомнили  Аня, я маме часто рассказываю самое интересное с форума, вот вчера сидели на лавочке, а мимо собачку вели. Я и вспомнила. Жалко, маму сюда никакими силами не затащить, в душе она совсем не кошатница, хотя главкотов завели, когда мы вместе еще жили, она прожила с ними пару лет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 29 сен, Сб, 2012, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какие парочки прикольные  Такса Моджику желаем быстрее окрепнуть и расти всем на радость! Рыська - чудо красивущее  Обожаю черепашек!!! 
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 сен, Сб, 2012, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
КАк сегодня наш герой Моджо?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|