| Автор |
Сообщение |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
хороший горшок! вместительный такой  а бортики не низкие? или просто так снято?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Солидно! А из скольких хвостов очередь выстроилась?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): а бортики не низкие? или просто так снято? Высота стандартного лотка. И ничего не высыпается! 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Солидно! А из скольких хвостов очередь выстроилась? Из трех видела. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 15:45
|
|
|
С покупкой  у меня очень похожий (он угловой, кажется?). Интересная особенность - насыпала туда наполнитель - точно такой же как у Вас - никто по прямому назначению лоток не использовал. Убрала наполнитель - стали ходить. Мешал он, что ли? А вообще вещь очень удобная - ничего не разбрызгивается-не рассыпается
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, тубзик угловой. А к наполнителю древесному мои привыкли - он как раз запах хорошо держит, минеральные и силикагелевые мне не нравятся, я сразу запах чувствую.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Шикарный туалет  Вот моим он не полагается,потому как мы без наполнителя обходимся.Как Мурашка?Еще в попонке?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя, сняли попонку - шовчик в норме.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vikulja
|
Добавлено: 29 сен, Сб, 2012, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.03.2011 Сообщения: 4 Откуда: Город над вольной Невой
|
Уффф! Дочитала темку до конца! Тасильда, Вы - умница! Такие коши стали красивые!  Мурашка в попонке - ну очень нарядная девочка!  Желаю остальным также благополучно перенести стерилизацию! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|