CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 сен, Сб, 2012, 11:02 

Любитель

Застукала запрещенные действия бабушки: завтрак колбасой от какого-то доктора (!). Дети в восторге, я нет ... Но застукав это безобразие решила вам показать, как в нашем доме нарушаются мои правильные правила ...

1 акт запрещенного действия. Каждому свое.

Изображение

2 акт запрещенного действия. Назревает революционная ситуация.

Изображение

Ситуация становится критической, равновесие вот-вот будет нарушено ...

Изображение

3 акт запрещенного действия вы не увидите, поскольку в кадре все смешались, испортив тем самым композицию, но что было я вам расскажу. Сема, опустошив свою мисочку, засунул голову в миску к Фелюшке аккурат под самую пасть того. Тот, уступил свою миску и засунул свою голову в миску к Тимоше, вытеснив его из миски и ... Тимоша остался ни с чем (но добрая мама компенсировала кое- чем Тимоше горечь ситуации) и все остались довольны (кроме меня).

СообщениеДобавлено: 29 сен, Сб, 2012, 12:02 

Любитель

Ну вот опять ...

Люблю, не могу.

Изображение

Оно мое (счастье), только мое ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, Сб, 2012, 16:21 

Любитель

Решили мы показать Семе улицу, а чтобы ему было не страшно взяли ему друга верного, неразлучного, того, что опытный гулюн. Тока этот друг так и просидел в переноске почти всю прогулку, а когда мы было обрадовались тому, что он наконец-то вылез, так он рванул к своему подъезду, лихо обогнув при этом угол дома. Найдя свой подъезд он сел рядом с дверью и стал орать. Мы были в шоке 8|
А вот маленький Сема проявил большой интерес к улице, травке. Он, конечно, немного трясся и когда ему становилось совсем страшно, то искал нас глазами и кричал, призывая нас на помощь. Так от детей он спасался у меня на руках и даже на обратной дороге он ехал не в переноске, а на руках у бабушки. Тот, который позорный гулюн тоже пешком вошел и в подъезд и в лифт, в лифте как водится боялся, но в переноску не пошел, но зато, как только открылись лифтовые двери у нас на этаже Феликс поднял хвост, распушил его и пошел гордой походкой знатока в сторону следующей двери, перед которой как воспитанный мальчик сел и ждал пока бабушка ее открывала. Перед последней квартирной дверью было представление разъяснения что к чему для маленького неуверенног Семочки. Он-то, СЕмка то есть, не гулял по коридорам этажа и не знал ни лифтового коридора, ни того, что между дверями квартир. Наш резко осмелевший и даже загордившийся собой Феликс-Петя провел мастер-класс, показав ошеломляющую осведомленность, чем кажется заслужил восхищение юного Семы. Войдя в квартиру оба рухнули в обнимку на кухонную столешницу как после тяжелого трудового дня, притерлись друг к дружке, затихорились и дышат, а Тимоша смотрит на них как на неразумных сверху из гамака. ВОт так мы погуляли ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен, Вс, 2012, 15:04 

Любитель

Всем большое спасибо за комплименты, нам так приятно,что мы тут боремся за то, кому сделают супер фото-сессию. Тока как бы мы комплименты не делили, не получается у нас их поровну, так что назреват конфлиХт ...

У нас теперь индивидуальные портреты Фелюши и Семы редкость, чаще так ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт, Пн, 2012, 13:30 

Любитель

Утренний сон неразлучников (Сема поднял голову из-за меня, а так оба дрыхли в обнимку)

Изображение

Изображение

Проснувшийся Семеныч решил проявить самостоятельность и ...

пока все прилично

Изображение

батюшки, да он наследник Тимоши-разрушителя лежанки, хотя остались уже редкие вертикальные палочки ...

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 окт, Пн, 2012, 16:37 

Любитель

А у нас сегодня праздник, ДР Пети-Феликса, нашему мальчику исполняется 9 месяцев! Праздничный завес показал, что ребенок весит 4,9 кг. Организатором праздничного мероприятия назначили меня и вот я на все руки мастер, стараюсь вовсю ...

В программе праздника курица,перепела и кролик, лакомства в несчетном количестве, массаж, поцелуи и похвальбушки без меры.

- Тимоша, чур со стола не тырить, это же для всех.

Изображение

- Тема, давай быстрее, открывай, а то так слюной захлебнуться можно ...

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт, Пн, 2012, 16:42 

Любитель

- Фелюня, а как открыть-то?

Изображение

- Фелюша, оставь и нам немножечко ... ням, ням, Фелюша ...

Изображение

- Фелюша, а давай все это повторим, а?
- Подождите, я сейчас почитаю не переборщим ли с калориями ...

Изображение

- Ребята, можно еще чуток. Угощайтесь ...

Изображение

ПЫ.СЫ. ну вот, а у меня перепела как раз сварились. Для пушистиков это сюрприз, они перепелов еще не пробовали.

СообщениеДобавлено: 01 окт, Пн, 2012, 19:12 

Любитель

Спасибо Таня, кажется Днюха удалась.

Сон праздуна Петеньки-Фелюшки (ничего не напоминает?).

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 окт, Пн, 2012, 20:44 

Любитель

Резко выросший с праздничного угощения котенок Сема

Изображение

- О боги, засыпьте нас этими вкусными птичками ...

Изображение

- Ну, ПОЖАЛУЙСТА, а?! может ага? ...

Изображение

- Лежу, жду, авось начнет падать ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт, Пн, 2012, 16:42 

Любитель

Дорогие тетеньки, вот вы правильно заподозрили, что у нас чтоЙ-то не так! У нас ВОЙНА, мамка шипит как змея-победительница в мировом чемпионате по шипению. Мы боимся ... в тырнет нас не пускает, не фоткает, говорит, что мы противные, пыльные, сама про нас ничего писать не хочет, говорит, что не любит больше. Мы вот тут посовещались и решили, пожалуй, оставим мы ей этот диван, тем более, что мы с него уже получили свою толику удовольствия, оставив на нем тонну шерсти ... и вот по ентой шерсти, точнее по ее цвету нам и досталось ни раз и не два. Вот мы с Тимошей себя в лапы почти уже взяли, а этот мелкий Семка портит всю картину, забывает все, что туда нельзя. Мамка устроила нам абструкции, взяла и собрала сушку для белья и убрала главное ее далеко, а ведь мы там любили отдыхать, ну и что , что на одежде, так эт мы помогали сушить белье. Потом вроде язык общий нашли и нам на сушку полонца стелили и мы на них мирно спали, а теперь все отобрали. Что уж там говорить, что и надувной матрас отобрали и живем мы в условиях ужасных ...

Мамка-то не мамка оказалась, а страшно доминантная кошка, вреднючая страшно с целым списком правил. А вот, совсем забыл, никаких друзей, говорит вам, пока все правила соблюдать не будете ... и вот сейчас тайком пишу, пока мамки рядом нет... ой, рискую, если застукает, лишусь статуса любимчика на испытательном сроке ...

Главная плохая новость, что бабушка с мамкой объединились в не хорошем, а заступиться за нас не кому, папка работает каждый день, а вечером пожаловаться к нему не пробьешься ...

Тут я в шоке и прострации ... но с надеждой, авось пожалеют ...

Изображение

Тут я прошу список правил для премирения

Изображение

А тут я его прочитал ... 8-0 8|

Изображение

Тетеньки, дружочки, ну как же можно меня строить? Вон я мамке подборку фоток сделал, чтобы она поняла каким сокровищем владеет и призадумалась, а вдруг ...

Сами посудите ... как же ей не ай-яй-яй ... сладкий мальчик в сладком детстве (тетеньки, это я, Феликс-Петя в детстве)

Изображение

Фелюша и Ко.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Найти:
Перейти: