CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пт, 2012, 20:25 

Любитель

Когда Рысь была маленькой, она очень любила играть крышечками от пивных бутылок. Чем они ее прельщали никто не знает, но надо было обязательно от пива. От лимонадов и минеральных вод нещадно игнорировались.
Пластиковые, железные, цветные. Она на каждых посиделках с друзьями ждала, когда ей отдадут вожделенную крышечку, одевала ее на нос, ухватив зубами на краешек, уносила в коридор, где жизнерадостно гоняла по полу.
Потом Рысь подросла и забыла про крышечки, зачем они ей, когда такой весь из себя я появился...
А сегодня к человеку пришел Друг, тот самый, который обещал нам фотосессию, и никак не снимет, и принес с собой пару бутылочек темного... Так вот, Триша, украла крышечку, и, одев ее на нос, утащила в коридор, где весело ее гоняет. А человечка одновременно радуется такой преемственности поколений и грустит немного.
Меня же крышечки никогда не интересовали, может это только девочки по пивным крышечкам фанатеют, уличные девочки, у которых в детстве были только такие игрушки?

Кот Пиксель

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пт, 2012, 22:56 

Любитель

Всем сомневающимся показываю наше возросшее поголовье васьков:-)
Изображение
Человечка сказала, будет только мелких заводить, потому что у крупных не будет шансов уйти от нашей рыбачки.

Изображение
Видите? Лапы по локоть в аквариум засовывает. Крышечку от отверстий для кормления, научилась сама снимать... и даже мокрота ее не смущает...

А я... я все дуюсь в домике.

Изображение

Потому что уже хочу нормальную подружжжку, а не моль для шубы...

Кот Пиксель.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пт, 2012, 23:01 

Любитель

Пиксель, солнышко, Триша непременно вырастет, и очень быстро! (хотя мелкую воспитывать-то проще, разве нет?)
А ты - ты такой красавец, что даже надутость тебе очень идет :!:
Васьков немного жалко :D Триша им устроит, похоже, "сладкую жизнь"....

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пт, 2012, 23:21 

Любитель

Не знаю как васьки, но лапа в васьках это нечто! Вот эта рыбачка, твоя Триша, с ней, пожалуй, с голоду не помрешь. Справная тебе подружка досталась, цени!
А то, что обиделся на своих, то имел на это все свои котовские права. Ишь чего удумали, приличных котов чуть что маслом заивают по самые уХи, а есть еще такие родители, которые совсем меры не знают и льют, льют до тех пор, пока уже из ушей это масло не начинает выливаться. Ну, что за страсть у человеков к этому маслу, может им кто сказал, что мы от масла фанатеем, так надо срочно всем кошачьим миром вывести их из этого заблуждения, а то так и будут плутать в маслянных потемках. И вообще, вот все, что ты рассказал страшно возмутительно, а только когда мы в обидках, то некоторая доля величественности теряется, а в этом есть наш с тобой неотразимый шарм, так, что распуши свою гриву, встрепени свою огненную шерстку и давай на пару сражать всех своим "ничего себе".

Твой друг, красотун Феликс.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Сб, 2012, 07:05 

Любитель

Вот это Триша-рыболовка! Смелая какая, добровольно в воду полезать!

СообщениеДобавлено: 29 сен, Сб, 2012, 07:27 

Любитель

Цитата:
Потому что уже хочу нормальную подружжжку, а не моль для шубы...

Зато умная какая ;)

Цитата:
Крышечку от отверстий для кормления, научилась сама снимать

СообщениеДобавлено: 29 сен, Сб, 2012, 09:31 

Любитель

Тихон у меня тоже все рыбачит.И лапу по локоть в аквариум спускает.Может родственники?

СообщениеДобавлено: 29 сен, Сб, 2012, 09:56 

Любитель

Ух ты! Девченка рыбачка, шустрая такая - и крышку снять смогла, и море ей по колено! Далеко пойдет! Пиксель, ты с такой барышней не пропадешь :)

СообщениеДобавлено: 29 сен, Сб, 2012, 10:20 

Любитель

Рыбачка Соня Триша с лапой в воде - просто чудо, надо же, какой у деффки инстинкт рыбачий проснулся. :))) Надутый кот-дракон выглядит просто царственно :!: , словно размышляет о судьбах мира :D Ну и васьки - это дааа, это же такая штука классная, постоянное развлечение для котов :!: Всю жизнь мечтаю, но некуда поставить, да и уход за ними нужен, опять же.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Сб, 2012, 11:58 

Любитель

И я очень мечтаю такую банку-море с васьками для своих любимчиков добыть. Дело дошло до того, что мы уже рассматриваем вариант поставить его в ванную комнату :??:

Я прямо так и вижу как чинно плавают скалярии и внизу болтаются сомики в горошек. Ох!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 200  След.

Найти:
Перейти: