И я очень мечтаю такую банку-море с васьками для своих любимчиков добыть. Дело дошло до того, что мы уже рассматриваем вариант поставить его в ванную комнату
Я прямо так и вижу как чинно плавают скалярии и внизу болтаются сомики в горошек. Ох!
Если размеры ванной комнаты позволяют, то самое идеальное место:-) Можно принимать ванну и наблюдать за тем как они неспешно плавают и как их рыбачат коты... Скалярий я не очень люблю, а вот сомик в горошек у нас есть, как раз сейчас по стеклу ползает:-)
Скрытый текст +
Я по утрам очень люблю их покормить и посидеть минут пять понаблюдать за рыбками, а Триша у меня на руках сидит, поет песни и переодически срывается на рыбалку - гармония!
А мне скалярии нравятся.Как ни странно,довольно неприхотливые рыбки при достаточно большом аквариуме.А вот неоны как поживают у вас?Я поторопилась и они у меня того.Дело в том,что они любят старую воду,а я слишком рано ими обзавелась,поторопилась.А сомик присоска(анцитрус)Замечательно чистит аквариум от обрастаний,при условии искусственных растений,т.к натуральные ест.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
А мне скалярии нравятся.Как ни странно,довольно неприхотливые рыбки при достаточно большом аквариуме.А вот неоны как поживают у вас?Я поторопилась и они у меня того.Дело в том,что они любят старую воду,а я слишком рано ими обзавелась,поторопилась.А сомик присоска(анцитрус)Замечательно чистит аквариум от обрастаний,при условии искусственных растений,т.к натуральные ест.
Скрытый текст +
Неоны - отлично, причем четверо голубых они вообще долгожители, пережили упадок старого аквариума и переселение в аквариум побольше в вообще новую воду. Только одна рыбка Данио из новоприбывших решила заболеть, сейчас в карантине сидит, с остальным все в норме и анцитрус пока растения не особо жрет - предпочитает стекло чистить. А скалярии, 50 литров для них маловато все-таки, а 100 литровый мне уже некуда ставить. Квартира то мааленькая:-)
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Ой, а у нас тоже такой телевизор был. Только мама его отдала, сказала, что мой вес стекло не выдерживает и что я его (аквариум) ем. А я так любил в нём лапами бултыхаться Пиксель, ты на Тришу не обижайся. Она совсем скоро подрастёт и станет спокойнее. Мик.
Можете за меня порадоваться, только тихо-тихо,а то моль проснется. Она со мной на полочке в обнимку уже второй час спит, и в шерсть не вгрызается. Я тааакой довольный!
Когда моль сытая и наигранная, она способна на сон.
Ой, тетя Марина, если бы... любой звук и она уже бежит изучать все на свете! То есть сначала вгрызается в меня, а потом уже бежит изучать. Еду у меня тырит, игрушки отнимает. Вчера чтобы поиграть с любимой ленточкой пришлось на самую верхнюю полку залезть!
Заметил, что фотографируют и позирую! А в это время мелочь... мешалась человечке сидеть за компьютером и пыталась разрушить ее коллекцию свечных фонариков. Хулиганская морда! Спустя минуту все эти фонарики переехали вслед за драценой на шкаф... Эх.