Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
kat_od писал(а):
На кого Мик охотится?
На мух А ещё на мой многострадальный хлорофитум. Вот такой он был относительно недавно А такой он сейчас Этот свинтус отрывает листики и, подбрасывая, носится с ними по квартире, при этом тарахтя как трактор
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Татьяна, дочитала Вашу темку! Ну какая же развеселая троица у Вас! А Мика...Ой, ну этот мурщина...Покоритель женских сердец... А Тося для меня по умолчанию самая-самая, потому что:
Скрытый текст +
У нас живет старшая Тосина сестричка
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
А Мика...Ой, ну этот мурщина...Покоритель женских сердец...
В полку поклонников Мика прибыло Eshta,раз нас явных поклонниц уже две,то можно организовывать клуб
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Цитата:
раз нас явных поклонниц уже две,то можно организовывать клуб
Полностью поддерживаю! Ну не могу я устоять супротив ТАКОГО взгляда! Никакой силы воли не хватит! http://vfl.ru/fotos/185e9254865486.html Всё, отдаюсь страстям со всеми потрохами!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Мы тоже соскучились! Рады Вам и троице Вашей! Ушастая Грета умилительна!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон