CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 69  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 окт, Пн, 2012, 17:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

из инструкции к Витафелу писал(а):
С лечебной целью препарат применяют при подозрении в заражении указанными инфекциями. Его вводят подкожно в указанных дозах 3 - 4-кратно с интервалом 12 - 24 часа в зависимости от тяжести состояния животного. Возможно применение глобулина и сыворотки на фоне проведения симптоматического лечения, введения витаминов, антибиотиков и пробиотиков.

СообщениеДобавлено: 01 окт, Пн, 2012, 17:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS, ну да, всё правильно. Ему было уже намного лучше, начал сам кушать, когда я настояла на витафеле, малышу не хотели колоть, т.к. без надобности (по словам врачей). Ну вот прокололи три дня. С последнего раза прошло 2 дня и ему стало плохо. А перед тем, я пшикнула спрей.

СообщениеДобавлено: 01 окт, Пн, 2012, 18:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я как чувствовала, заходила новости почитать, а их всё нет :((
Здоровья малышу!!

СообщениеДобавлено: 01 окт, Пн, 2012, 20:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Alimak, спасибо!
bUbAsTiS, скажу честно, Вы поселили в меня сомнения....перерыла инет в поисках подобных ситуаций. Говорят, витафел не всегда во время и далеко не всегда действенно...Читала о случае панлекойкопении у 2-х месячного котёнка, многое сходится. Также пишут, что может быть улучшение, а потом опять - бах! и по новой.
Что-то похоже, что-то нет. Анализы нам не сделали, хотя я просила у нескольких врачей (ещё при первой беде). Витафел прокололи только потому, что я сказала, или колите, или я куплю в аптеке и сама буду колоть. Видимо деньги не хотели терять.
Хорошо хоть Рысь привита. Пока что пасивный иммунитет, скоро на ревакцинацию.
Я нашла схему лечения. Завтра поеду в клинику, снова просижу 3 часа в очереди, покажу врачу схему. Если мне не понравится ответ, то наверное всё куплю, и будем как-то сами с мужем справлятся. Очень страшно, что напортачу самолечением, уже говорила про наш неудачный опыт с собакой. Ясно, что никто б её не усыпил, но если бы такой горе-специалист назначил лечение какое-то совершенно "токсичное"?...короче ТРЫНДЕЦ.

СообщениеДобавлено: 01 окт, Пн, 2012, 20:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пусть малыш скорее поправляется!

СообщениеДобавлено: 01 окт, Пн, 2012, 20:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моджик, малыш, держись, давай выкарабкивайся ! Хвостики завязали!

СообщениеДобавлено: 01 окт, Пн, 2012, 20:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

девочки, спасибо!
беда в том, что если лечится самим, то тут есть препараты для внутривенного введения, т.е. для капельницы. А я такое сделать не смогу. Ни капельницу, ни хотя бы вколоть внутривенно. Нам в клинике даже не смогли внутривенную капельницу поставить - капали под кожу, вены слишком тонкие. Игла толще венки, все 4 лапы искололи бестолку... И подкожную капельницу мы еле пережили - малыш кричал все те 40 или 50 минут, что капали, вырывался, несколько раз игла выпадала. Капельница не вариант.
А я так догадываюсь, что скорее всего нам на самолечение переходить надо. Так мы добираемся в маршрутках полчаса до клиники, и там сидим по 3 часа, в воскресенье 4 просидели, а потом ещё в кабинете час, пока капельница да уколы. И так раз в сутки. А дома будем 2 раза делать, уже лучше. Только что с внутривенным делать пока не придумаю.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 08:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моджик, зайчик, поправляйся скорее! Мы за тебя очень волнуемся! У такого малыша все должно наладиться!

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 08:56 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Моджик, веришь, мы с тобой !!! Так что нам всем обязательно удастся вылечить малыша (нам-виртуально).

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2012, 09:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анюта, как у Вас дела? Как малыш?
Эх, помните, я спрашивала, точно ли это отравление...У меня тогда тоже появились сомнения, уж очень сильная реакция на отравление... :(
Аня, а ближе нет вет клиники, чтобы не с такими временными затратами добираться? Или, может, медсестра знакомая есть, чтобы все эти процедуры на дому делать?

Моджик, малыш, держись! Мы все с тобой и все за тебя!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 69  След.

Найти:
Перейти: