| Автор |
Сообщение |
|
Maze
|
Добавлено: 20 авг, Пн, 2012, 19:58
|
|
|
Фросенька, характеры у них разные, но за время совместного проживания уже скопировали друг у друга привычки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 19:52
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зульфия, кулаки и хвосты с Вами! Себе - никак?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Охо-хо... Удачи.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 21:42
|
|
|
Оля, ко мне никак, к сожалению Скрытый текст + Не могу не написать, так как только здесь поймут. Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных. Хожу в больницу на уколы, и решила спросить у молодой медсестры, вроде внушающей доверие о ручках на котенка, так то, что я услышала меня повергло в шок. Она так спокойно сказала, что свою хочет отдать кошку в возрасте 1 года, потому что она ее не слушается, лазает в цветы, рано встает, мешает спать  . Я говорю, так ведь они живые как дети. Я спрашиваю она у Вас стерилизована, нет, говорит и не хочу, хотим с мужем чтобы она котят родила, пусть испытает радость материнства, она у нас наполовину породистая  . Я говорю, а котят куда, на что она пожала так безразлично плечами, и я поняла или утопят, или подбросят куда-нибудь эти разведенцы  И в конце также спокойно добавила, что знакомые вообще котенка выкинули, как будто это норма  А по ней бы и никогда бы не подумала, что она такая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 10:35
|
|
|
|
Девочки, у нас наметились ручки, знакомые ветов обещали забрать в понедельник, хвостики пока не развязывайте пожалуйста! Потом отпишусь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
держим хвостики! девочка красивенькая, пусть у неё всё сложится!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 29 сен, Сб, 2012, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держим кулачки и хвостики!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 20:15
|
|
|
|
Девочки, спасибо! Шанелька сегодня уехала домой, ее хозяйка будущий ветеринар, учится на 4-м курсе, очень милая девушка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я уверена, что у нее теперь все отлично.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|