CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 169  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 16:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение :о)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 окт, Пн, 2012, 16:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я понимаю, фоток, конечно, хочется... :L Но увы, вы же тоже все понимаете: то фотик работает через пень-колоду, то внук, любимая писклюшечка, занимает все время и силы, то потолок ремонтируем... то я вообще уехала в командировку. :8 Как сейчас, например.

СообщениеДобавлено: 01 окт, Пн, 2012, 20:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ничего, подождем!

СообщениеДобавлено: 06 окт, Сб, 2012, 03:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

...у, как приятно вернуться домой из командировки, когда дома тебя встречают... ну да, вы угадали! Четыре лапочки!!

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вт, 2012, 14:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лариса, какие у вас новости? Как Клео себя чувствует?

СообщениеДобавлено: 12 окт, Пт, 2012, 06:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

… А теперь, говорит «принцесса Там-Там» в навигаторе, - поверните направо… эээ… нет… налево? Или нет, лучше вообще развернитесь… да-да, думаю я, и езжайте в какую-нибудь цивилизацию уже отсюда. А то у нас тут Оклахома такая Оклахома… О да, думаю я, в этот раз премия «Сусанин года» достанется не мне. Она достанется Принцессе Нафигатора по имени Там-Там. Хотя, казалось бы, Оклахома такая плоская и простая, но тем не менее, заблудиться в ней - раз плюнуть. Главное - не против ветра, ибо ветра здесь весьма внушают. Впрочем, сейчас пока ещё ветров нет, и вообще, погода балует.
- Зима? - с удивлением говорят мужики, - какая ещё зима? Это у вас зима?! Да у нас такого лета не бывает, как у вас зима!
Их можно понять… они приехали из славного города Усинска, который находится где-то в тундре за Воркутой. Там идет снег и на улице минус десять. Здесь светит солнце и на улице днем плюс двадцать пять. Нас поселили во вполне приличной гостинице с бассейном, но, конечно, никто из местных в бассейн уже ни ногой: он открытый, ну и зима же… и вообще. Народ сидит вокруг, потягивая коктейли и покуривая сигары, и тут…
С громкими криками «Уййяяяяяяя!» и «Йооооооо!!!!!» десяток русских (ну да, суровых, просто офигеть) мужиков радостно и с большого разбега прыгает! В бассейн! Это не просто брызги, это мини-цунами… Успевшие прикрыть стаканы запивают потрясение, остальные просто обтекают. Персонал отеля, в принципе, собиравшийся бассейн уже прикрывать на зиму, хватает ртами воздух и спрашивает нас с коллегой, как людей, долженствующих понимать этих загадочных русских:
- Что это они делают?!
- Купаются, не видите, что ли? - спокойно отвечает коллега.
- Но ведь зима же!!!
- Они думают, что у вас это лето, - не менее спокойно поясняю я. Когда у них зима, у них бывает минус 50, а не плюс 50, по вашему Фаренгейту…

Курс тяжелый - ну да, техническое обслуживание интегрированных компрессорных установок, это, конечно, не самая простая тематика… зато интересно. После обеда нас ведут в цех: демонстрируют на практике установку крейцкопфа, подшипников, вспомогательного вала и прочего оборудования. Группа непосредственно участвует в сборке, а в цеху народ веселый…

«О, надо на компрессоре написать: Из России с любовью!», раз уж вы его собирали - советует кто-то из местных…

По полу ползет внушительных размеров сверчок. Русские удивляются. Я ловлю, выношу на улицу… Ну люблю я сверчков, слабость у меня такая.
- В Китае, - говорю я - их вообще держат в маленьких клетках, чтобы пели на счастье…
- Это что, - презрительно заявляет начальник цеха, - вот в кладовке у нас, где ветошь хранится… вот там у нас сверчки, натурально, размером с мышь!
- Врёшь! - Естественно, немедленно заявляет группа. - Так не бывает!
- Бывает! Зуб даю!
- Принято! А ну, покажи!
Мужик уходит, и все начинают спорить, может ли такое быть на самом деле. Мнения разделяются и страсти накаляются… Но вот он возвращается, держит что-то в ладонях…
Подходит, почему-то, ко мне и… раскрывает руки… Вот! Заявляет он с триумфом. Но в ладонях у него сидит никакой не сверчок, а вполне себе обычная мышь. Ну да, размером, понятное дело, с мышь…
И все выжидательно смотрят на меня. Ну да, я там одна девица среди всех этих мужиков… на что они рассчитывали?!
- Мышка, - говорю я, и начинаю шарить по карманам. Старый пиджак не подвел: в кармане обнаружился сухарь. Мышка, - говорю я, - техасский сухарь тебя устроит?
Мышка невозмутимо умывается, потом аккуратно забирает сухарь и начинает грызть.
- Она ведь у вас ручная, - констатирую я.
Начальник цеха краснеет, а остальные начинают ржать.
- Лучше бы сверчка нашли такого же размера, - вздыхаю я. Можно подумать, я мышей не видела… врачи, юристы и переводчики часто видят вещи, в которые трудно поверить... и нет, мышей в этом списке нет.

ну вот, такие новости... ;) :)))

СообщениеДобавлено: 12 окт, Пт, 2012, 06:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Веселый рабочий день получился! :!:
А у лохматых-хвостатых какие новости? Или вы еще в командировке?
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 12 окт, Пт, 2012, 10:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

О, какой интересный рассказ ( и смешной немножко)!

СообщениеДобавлено: 12 окт, Пт, 2012, 10:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

:||: Здорово написано ) И смешно :) Представляю себе глаза оригонцев при купании в "зимнее время". Вы им еще расскажите, что у нас в прорубях купаются :D
С мышкой позабавило. Ну откуда стереотип, что женщины должны бояться мышей, всех мышей, даже мирно сидящих на ладони? :)

СообщениеДобавлено: 13 окт, Сб, 2012, 21:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да-да. А также, что все женщины должны бояться змей и пауков... :oo:

Хвостатые ничего, нормально вроде. Клео капризничает: принесите то, унесите это, нет, фарш не буду, дайте курицы... хотя нет, лучше фарш... или нет, лучше мяяяяяяуса! Но это всё так, главное - чтобы ела... :8 киса моя. Арфик решил, что ему теперь завтрак не в завтрак, если при этом нельзя смотреть в окно! Поэтому ест, только если миску поставить - ну у окна же!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 169  След.

Найти:
Перейти: