|
Тиминамама
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze писал(а): Девочки, спасибо! Шанелька сегодня уехала домой, ее хозяйка будущий ветеринар, учится на 4-м курсе, очень милая девушка. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
здорово! теперь у Шанельки личный врач!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 02 окт, Вт, 2012, 04:59
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 02 окт, Вт, 2012, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze писал(а): Девочки, спасибо! Шанелька сегодня уехала домой, ее хозяйка будущий ветеринар, учится на 4-м курсе, очень милая девушка. Какое счастливое стечение обстоятельств! Наши поздравления Шанельке, её хозяйке и куратору 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 02 окт, Вт, 2012, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Да, редкая удача! Лучшего и нельзя пожелать для малышки. Я уж тут тоже задумываюсь а не пойти ли на курсы по ветеринарии, хотя не знаю насколько это результативно, но мысль такая есть. Потому что , когда ничего не знаешь, то каждое их недомогание повергает в ужас и мерещится самое плохое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 окт, Вт, 2012, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ур-ра! Как свезло Шанельке-то!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 02 окт, Вт, 2012, 20:45
|
|
|
|
Девочки спасибо за теплые слова! Ваша поддержка мне была очень нужна, да и Шанельке тоже. Шаня очаровала всех, пока находилась в стационаре, очень ласковая, ручная и общительная девочка! Я созванивалась с ее новой хозяйкой, у них все хорошо, договорились, что буду периодически звонить, а она присылать фото.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|