Здравствуйте! Да, видела ваших зверей - очень хорошие! И за спасение кисы спасибо!
фросенька писал(а):
Скрытый текст +
Хоть бы научили меня,как хозяев кисам искать.Мне 2-х кис нужно пристроить.Фотки пораскидала в инете.Тишина.
Скрытый текст +
фросенька,многое зависит еще от того, где именно в интернете раскидываются фотки. Надо на самых посещаемых сайтах. Надо как можно более привлекательные фотки. Ну и от текста многое зависит. Хорошо,если в кратце будет описана история котика, а потом какой он замечательный и что всё ему уже сделано (проведена профилактика блох,глистов, прекрасно пользуется лоточком, кастрирован и т.д.). В общем-то я делаю так. Иногда по каким-то котам бывает тишина пару лет Иногда везёт довольно быстро. Главное, написать везде объявления и расслабиться,т.е. не ждать звонков и не думать о них. По крайней мере я стараюсь делать так.
P.S. А еще у Вас грустнющая,хотя и светлая и красивая, цитата в статусе))) я каждый раз,видя её, вспоминаю всех своих ушедших хвостиков и слёзы наворачиваются
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Ольга, спасибо! Да, Дарик хорош, а особенно цвет глаз. Через нас много чернышей прошло, и своих,кроме Дария, еще 3 штуки чёрных (Симоша, Муся и Чечевицын -никого не забыла?!)Но таких глаз ни у кого нет
Продолжу показывать ление фотки Стриженая Геля (первый раз так побрили - под таксу , раньше летняя стрижка всегда была "под цверга") и Фантос на заднем плане
Да, очень жалкий вид)) Сама сначала расстроилась от такого эксперимента над Гелиной внешностью. Но потом привыкли, и мы, и собачка. Сейчас она уже обросла. Хьюша Еще собаньки на даче
Луша Ну оочень серьёзная мадам
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Ой, Геля и правда на таксу стала похожа! Совсем другая собака получилась! Ей идет
Ага, она может быть 3 разными собачками (хотя,наверное,есть еще варианты, о которых мы не знаем ) : классической дворняжкой, таксой и цвергшнауцером
olga_felix писал(а):
Как же им на природе хорошо, пошла прыщами от зависти...
Эх да, жаль только, что лета у нас в этом году и не было
kat_od писал(а):
А не так уж плохо смотрится побритая Геля, просто непривычно.
Согласна, мне тоже день на третий показалось,что не так уж плохо. Пускай побудет таксой, ладно уж. Еще июньская Геля Полоска
P.S. А еще у Вас грустнющая,хотя и светлая и красивая, цитата в статусе))) я каждый раз,видя её, вспоминаю всех своих ушедших хвостиков и слёзы наворачиваются
[/quote]
Скрытый текст +
Эта цитата в память о котике Венике,который прожил совсем короткую жизнь.Всего 12 дней.Но которого я буду помнить всегда.Хотела сменить,но не смогла.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.