| Автор |
Сообщение |
|
Maze
|
Добавлено: 02 окт, Вт, 2012, 05:05
|
|
|
Хитрый Гриша! А Гриша оказывается может быть не только серьезным  Саня действительно не в настроении (мясо не дали?), А Лелишна так потемнел или на фото так выглядит? Бикини супер!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 02 окт, Вт, 2012, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Какая славная попа ) И ни разу не большая, все бы мамке на настоящего мужчину в самом расцвете сил наговаривать 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 окт, Вт, 2012, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена, у Вас как у меня - хозяйка ма-аленькая, ху-уденькая, а котики - очень даже увесистые Лелик потемнел еще больше,да! Красавец, гладкий, мышцы литые и ряженку ест... Моя бы ела! Фигушки ... Рыбу подавай! Оченно усатый! Самый усатый? Белкину плохое настроение не идет...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 окт, Вт, 2012, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
- Саня, ты это чего? У тебя осенняя депрессия?
Саня, всегда в хорошем настроении (ТТТ от мамы).
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 02 окт, Вт, 2012, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Чарующий, прекрасный Гриша! Какое же у него очаровывающее лицо, как же я его сразу-то не рассмотрела ... Гриша, прости, лучше поздно, чем никогда ивот я пала жертвой твоего очарования и красоты  . Саня есть Саня, мимика как у человека, вот он всем лицом говорит. Санечка, любимый мальчик, что же это ты так расстоился? Не любишь осень? Проси мамку,ч тобы пир закатила со всякими вкусняшками, в раз настроение поднимется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 02 окт, Вт, 2012, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Алена, у Вас как у меня - хозяйка ма-аленькая, ху-уденькая, а котики - очень даже увесистые Все мясо котам идет  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 02 окт, Вт, 2012, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze, Зульфия, практически все наши фоты сделаны вечером, при искусственном освещении. Поэтому цвет Лёлика не совсем тот. Хотя парень потемнел сильно, это факт. Jufka, Света, купальник смешной.  Сначала появились "трусишки", потом потихоньку "верх" побелел. Лёлька модник. ForestSpark, попа славная, круглая и тяжелая. Хороший массаж получается, когда Лёлик ночью по мне туда-сюда бродит. KATZE, Оля, хоть один кот у меня есть, не капризный в еде. Ест практически все. Гриша самый усатый. А у Лёльки усы полосатые. kat_od, Катя, все клубятся, у всех легкая депрессия осенняя. Может, кто Белкину наподдал? Он с таким недовольным видом выплыл из комнаты. А может, недоспал. olga_felix, Оля, просто при виде камеры Гриша всегда отворачивался или зажмуривался. Очень мало нормальных фото с ним. А последнее время мне везет, Гриша смотрит в объектив. Пир пора закатить, это точно. Я все надеялась "вонючего тунца" найти  , про который Lien пишет, но тщетно. Нет у нас этой редкой рыбы. Придется обычным котов порадовать. Ника-Рина, конечно, все лучшее- детям. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 окт, Вт, 2012, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Maze, А у Лёльки усы полосатые. У Шепы тоже пестрые усы... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 окт, Вт, 2012, 14:44
|
|
| Фелинолог |
 |
|
olga_felix писал(а): Чарующий, прекрасный Гриша! Какое же у него очаровывающее лицо, как же я его сразу-то не рассмотрела ... Гриша, прости, лучше поздно, чем никогда, и вот я пала жертвой твоего очарования и красоты  . А я там уже лежу!!!! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|