Оксана пропала , вестей нет уже давно. Но мы с Люсей все равно поздравляем ее с днем Рождения если не напутали с датой Желаем, чтобы все в жизни складывалось просто замурчательно!
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
*послушно примаршировала общаться* Как давно меня тут не было, сколько новых интересных тем и сколько событий у знакомых людей) Да и у меня тоже. Из всей кошкобанды осталось только трое хорошо знакомых нашим старым друзьям . Просто Кот, рыжий и Мыш.
Просто Кот, теперь он чаще зовется Старым. По прежнему главный пахан, хотя он стал гораздо мягче характером, и порой даже снисходит до общения с незнакомыми людьми.
Рыжий. Толст, ленив и сонлив. смысл жизни поесть, поурчать у меня на руках и завалиться спать
Мыш. няшечка моя любимая. Вырос, а ума как не было, так и нету хД Открывает головой двери, выпрыгивает в форточку и потом орет чтоб его величество пустили обратно, ест за троих, пакостит за десятерых, но все равно мамин сына, самый любимый и родной)
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оксана, наконец-то ты снова с нами Ну, рассказывай, как докатилась до такой жизни до моей родной, можно сказать, Курской области Про котофф усё понятно Сытые, нахальные и довольные жизнью мосечки (ттт)
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Боже! Кто появился! УР-РА!!!! Оксана, а где остальные? А как дела? Звери - красавцы!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Привееет! Кошаки очень порадовали толстыми блестящими спинками на первом фото
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Уже и не надеялась на такую радость.Привет,Оксан Рассказывай,не томи.Как,что,почему?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
*скромно пошаркал лапой* Так приятно что нас тут помнят) рассказывать? рассказывать слишком много, да и приятного там мало. Было предательство, была на грани, кризис был, много чего еще было. Изменилось во многом отношение к себе, к друзьям, к людям вообще. Пока моталась по больницам, кошки мотались по друзьям и родственникам, большая часть пристроилась, кроме вот этой троицы. Место жительства да, сменила кардинально. Теперь у нас частный дом, правда пока живем у родственников, свой дом достраивается. Коты в шоке и на улицу выходить отказываются, все кроме Кота, а его не пускаю так как он в первый же день запугал собаку и чуть не задрал местного дворового Мурзика. ну как-то так вот)
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский