Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
TiBuKe писал(а):
жаль только, что лета у нас в этом году и не было
Это как? Дожди? Звери все класснючие (ттт) И, между прочим, вот так подстриженная Геля мне даже больше нравится, чем с лохматыми "сосульками"
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
:D Гелька, как истинная дама, меняет прически в зависимости от настроения! Точнее, настроения хозяйки...
А 2 месяца назад хозяйка еще и свою машинку для стрижки собак,наконец-то,купила Сделала подарок себе на День Рождения)) Так что если раньше Гелька стриглась 1 раз в год на лето, теперь,думаю, буду стричь раза 3 в год))
Star of Fate писал(а):
а Геля действительно на таксу похожа мосечкой!
Мне кажется, что больше даже телом Её очень часто принимали за жесткошерстную таксу с прежним вариантом стрижки А теперь она "такса" гладкошерстная))
LEI писал(а):
Это как? Дожди?
Дождей да, тоже было достаточно. А так просто холодно В общей сложности недели 2,наверное,было тёплых за всё лето.Я искупалась в море только 2 раза, всё остальное время только любовалась на него
LEI писал(а):
И, между прочим, вот так подстриженная Геля мне даже больше нравится, чем с лохматыми "сосульками"
Лен, мне тоже. Лохматенькая она вообще как бездомная Но всё-таки тот вариант стрижки, что я сейчас показала, мне больше всего нравится. И в это раз её также уже сделали, оставили бородку и "брови", а сестра с братом, пока я убирала вокруг шерсть после стрижки, попросили девушку, которая стригла, побрить всю морду тоже. Я когда увидела, обалдела
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Так, добралась до июльских фоток Геля и Йоши. Сестричка Йоши к этому моменту уже была в новом доме, а Оливера еще не переселили от брата к нам, так что Йошику приходилось дружить с Гелей
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Если смотреть только на голову - то такса просто однозначно, при чём во всех стрижках ну по телу, я конечно бы усомнилась в её чистопородности Геля и Йоши вместе - просто прелесть! такая идилия!
Ой, я же забыла новость сообщить Со вчерашнего дня у нас новый кото-ребенок. Был отправлен к брату на карантин на кухню)) Ночью брат позвонил и сообщил,что только что пришел домой, дверь "карантина" открыта, а в комнате хаос Первый раз такое случилось,что карантинящийся сбежал с карантина. Теперь остаётся надеяться, что ничего заразного у котёнка нет. Вчера я его только фронтлайном от блошек обработала и уши от клеща закапала. Глистить планировала сегодня. У брата на данный момент дома 3 кошки, остальные на даче. 100%, что кто-то из этих 3 дам и выпустил котёнка, сам такой малыш дверь бы не открыл
Покажу,конечно. Сфоткаю на днях и покажу. Я так хотела по порядку всё и всех показывать,да,видно, не получится. Просто у меня ж еще как минимум 4 новеньких,если никого не забыла, 2 из которых уже пристроены, а я еще и не показала их, а 2 совсем-совсем новенькие, сентябрьские А теперь еще этот вчерашний, чёрно-белый. В общем,покажу всех
kat_od писал(а):
Это опять к вопросу о больно умных Горе от ума
Это точно
Ну и я,конечно,виновата У брата на кухне, чтобы дверь совсем плотно закрывалась,надо тряпочку подкладывать)) Я сложила тряпочку в недостаточное кол-во слоёв. Котёнку всё равно бы ни за что не открыть, а вот кто-то из взрослых постарался и всё получилось
Пока фоток последнего подобрашки нет,покажу предпоследнюю девочку. Она тоже нашлась недавно, 25 сентября. Вчера выпустили её с карантина. Первые 2 дня чихала и слегка слезились глазки, сделала 2 раза антибиотик и всё прошло,ттт. В день, когда принесли и помыли, пролежала до вечера, укутанная в старую кофту брата, вылезала только покушать и попить. Всё время мурчала (даже когда мыли) и перебирала лапками Сейчас уже носится, веселится.
Это я так "удачно" (для кошки,неконечно,без кавычек ) взяла день отпуска, чтобы сделать некоторые дела (машину на ремонт отдать и сапоги осенние купить!) Машину в автосервис отвезла и пошла по магазинам. Ну и до сапог так и не дошла,т.к. на магазинной парковке из лужи пила вот эта девуля Продавец из киоска сказала,что кошка на парковке обитала больше недели. Но мне так кажется,что до этого она где-то еще тусовалась, т.к. выглядела не очень. Хотя, много ли надо пробыть котёнку-подростку на улице осенью, чтобы запачкаться, похудеть и простыть? А теперь уже больше недели, как дома Ласковая-ласковая. И очень игривая