| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 03 окт, Ср, 2012, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): Моджо уже 4 раза был накормлен рисово-куриной смесью . Ураааа!!! Отличные новости, так держать, малыш 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 03 окт, Ср, 2012, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Давай, малыш! Еще немного и будешь играть в догонялки с Рыськой
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 03 окт, Ср, 2012, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Моджик - молодец!  поправляйся скорее! Не дело малышам болеть!
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 03 окт, Ср, 2012, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, у нас наметилось улучшение. Хотя боюсь рано радоваться. Ночью Моджик полез на вторую полку кошачьего дома и схрумкал несколько сухарей. Куро-рисовое пюре не захотел. Правда, после этого как ни предлагаю - не хочет ничего. И когда в туалет ходит, то жиденько очень. В прошлый раз его фармазином кололи от поноса. Но это тоже антибиотик, и я пока с поносом не знаю что делать. Пою энтеросгелем. Наверное, сейчас это не самая главная проблема.
Зато, зато, Моджик ночью очень много мурчал и лез мордочкой мне в лицо, он так при хорошем самочувствии делал, вроде как с благодарностью (мне так кажется). Всё-таки уже пробивается его характер, значит малышику лучше. А Рыся-выдра, пристаёт к нему и всё тут. То за хвост, то за ухо кусает. Моджик кричит, чтоб она отстала, а ей по барабану. Я забираю мелкого, а Рыся тогда ходит и мяучит - по-моему ищет котёныша.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 03 окт, Ср, 2012, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula, да они у меня все выдры время от времени когда Моджику было лучше (неделю назад), то котятки как-то разбирались по своему, без моего вмешательства. А сейчас малыш снова болеет, Рыське скучно, вот она его и достаёт. Меня что удивило, что она его звала, когда я Моджика унесла из коридора, незаметно для Рыси. Надеюсь, что они будут дружить, когда всё наладится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 03 окт, Ср, 2012, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): Надеюсь, что они будут дружить, когда всё наладится. Можно даже не сомневаться,что будут Пускай малыш только поправляется скорее.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 03 окт, Ср, 2012, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
У моих разница всего месяца два наверное, три максимум, так что это только сейчас Рысь старшенькая. А пройдёт полгода уже и не видно будет кто "умудрённей опытом"  да и развитие не слишком должно отличатся. Я уже думаю, пусть хоть обои обдирают, это можно пережить, лишь бы Моджик справился с болезнью.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|