| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 02 окт, Вт, 2012, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, с возвращением!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 окт, Ср, 2012, 05:57
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): Место жительства да, сменила кардинально. Будем считать что всё что ни делается,всё к лучшему.Пусть и твоя жизнь на новом месте будет в разы лучше.Но ты уж,пожалуйста,больше не пропадай с форума.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 03 окт, Ср, 2012, 12:51
|
|
|
|
Оксана, с возвращением! Как хорошо, что вы снова появились, удачи и счастья вам на новом месте
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 окт, Ср, 2012, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксан,пардон за любопытство.Ты работаешь или домом занимаешься?Давно вы на новом месте жительства?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 03 окт, Ср, 2012, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
За пожелания всем спасибо) Женя писал(а): Ты работаешь или домом занимаешься?Давно вы на новом месте жительства? Не работаю. Домом занимаюсь в виде оплаты счетов, на большее я по состоянию здоровья неспособна. Конкретно сюда мы в конце июля этого года приехали, а до этого моталась по больницам от москвы до мин вод.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 окт, Ср, 2012, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксан,ты меня прямо пугаешь.Что-то очень серьезное с тобой случилось что пришлось столько пережить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 окт, Ср, 2012, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксаночка, восстанавливайтесь! Мы Вас очень любим!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 05:23
|
|
|
|
Оксана, здоровья Вам! Пусть на новом месте все будет благополучно! Не пропадайте с форума!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|