| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 03 сен, Пн, 2012, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аквариум с подогревом? Уж очень ему там уютно!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 сен, Пн, 2012, 08:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Вывод один-надо надо нам больше фоток показывать. Симба прекрасен!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Славянка
|
Добавлено: 03 сен, Пн, 2012, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, аж три месяца приручения кота  мне такие еще не попадались.. Хватило же у вас терпения 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 сен, Пн, 2012, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Славянка писал(а): аж три месяца приручения кота Нееее,не приручения,а полного взаимопонимания.А это несколько разные вещи. Вам не кажется?Коты,как и люди,все с разными характерами.Кто-то быстро привязывается к хозяевам,а для кого-то и пол года не срок. Сергей,я извиняюсь,что в твоей теме отвечаю 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 04 сен, Вт, 2012, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Аквариум с подогревом? Уж очень ему там уютно! Лампы нагревают крышку. Все время там тусуется, когда свет горит...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 04 сен, Вт, 2012, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Вывод один-надо надо нам больше фоток показывать. Симба прекрасен! Спасибо. Я ему передам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 04 сен, Вт, 2012, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Славянка писал(а): Ох, аж три месяца приручения кота  мне такие еще не попадались.. Хватило же у вас терпения  Не понял... 3 месяца это долго или быстро?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 04 сен, Вт, 2012, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Славянка писал(а): аж три месяца приручения кота Нееее,не приручения,а полного взаимопонимания.А это несколько разные вещи. Вам не кажется?Коты,как и люди,все с разными характерами.Кто-то быстро привязывается к хозяевам,а для кого-то и пол года не срок. Сергей,я извиняюсь,что в твоей теме отвечаю  Я не против.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lissaveta
|
Добавлено: 03 окт, Ср, 2012, 20:12
|
|
|
|
Serdginio, давно нет от вас новостей.... Как у вас дела с Симбой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 14 окт, Вс, 2012, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
lissaveta писал(а): Serdginio, давно нет от вас новостей.... Как у вас дела с Симбой? Да как-то не было поводов писать - ничего интересного не происходило. До вчерашнего дня...)) А вчера вот что случилось: я решил поменять фильтр в аквариуме, который стоит в кухне. Снял крышку, светильник. Стою перед открытым аквариумом и вожусь внутри. Симба естественно тут как тут. Он обычно греется на крышке аквариума, разумеется когда горит свет а крышки закрыты. А запрыгивает он на аквариум обычно с кухонного стола, который чуть ниже чем аквариум. Так вот я глазом не успел моргнуть, как Симба прыгает с кухонного стола прямо в открытый аквариум, в полной уверенности, что там обычная крышка и тепло... Я стоял рядом и только успел подхватить кота, когда он уже почти нырнул в воду... В итоге кот сильно напуган и залез под кровать, в кухне и обеих комнатах лужи. Ругать его не стал, даже наоборот пожалел. Пока вытирал лужи, Симба все же вылез из под кровати почти весь мокрый. Я достал полотенце вытер его, потом еще посушил феном. Но фен Симба не любит, он ему наверное напоминает пылесос... А еще неделю наверное назад Симба опрокинул в кухне мою старинную традесканцию, которая упала с подоконника прямо в симбины миски для еды и воды, горшок разбился, но земля не высыпалась, так как все пространство горшка занимали корни. За это Симба был наруган. Пришлось пересаживать цветок... Вот так и живем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|