|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 03 окт, Ср, 2012, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, спасибо!  О количестве - шшшш, пусть будет стабильным NatalyaS, Наташенька, спасибочки, как же я рада вашему с Табитой возвращению, какой подарок  Надеюсь, ты отпишешься в своей теме Женя - Таня  , спасибо, и не нужно извиняться - я тоже ужасно рада появлению нашей дорогой пропажи Maze, Finn Crisp, KATZE, девочки, спасибо большое! Алла, вот как здорово  , конечно, если не затруднит - сейчас готовимся к отчету, времени на фотки ну совсем нет. eeveemew, Танюша, спасибо! Да, 16 октября у нас следующая "именинница", годовщина появления у нас Белочки, Белюси, Бэль, или как называет её Алёша - Белиссимо  Фотосессия за мной 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka, Света , спасибо, мы сами в восторге шоке, болтливые мы Баксентия, приветствую в нашей темке, заходите, мы гостям рады!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): С новой темкой, Наташа! Не хватает фото Алиски  . Ника, спасибо  Ну да, не хватает, ТС ленивый, попросила модератора перенести фотки с начала старой темы, а Алискина тогда еще у нас не было  Обещаю исправиться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 09:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Вот и я думаю, куда ребенку подевали! Наташ, исправляйся быстрее!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Вот и я думаю, куда ребенку подевали! Наташ, исправляйся быстрее! Ага, денешь её куда-то  Только плотный ужин и любимая лежаночка могут угомонить эту чучундру Zosya_S писал(а): Наташа, с новосельем! Хорошее новое название темы. Спасибо, Алёна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|