| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 05:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Алла писал(а): Цветок на стене висит, как я понимаю? Мик успевает в прыжке его обглодать?  Цветок не далеко от холодильника весит, так что достать его не проблема Jufka писал(а): Надо же, Мик все таки злобный вегетарианец, перед тем как съесть овощ - он его замучивает:-) Неее, он вегетарианец-извращенец - замучивает овощ и не ест Eshta, "сестрёнка" супер  Вот она где оказалась, а Тоська её в зеркале постоянно высматривает Eshta, Женя, вы мне кота всякими фан-клубами не портие! А то звёздную болезь подхватит, что я с ним тогда делать буду 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 05:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
У нас опыть не славабогу  Гретка заболела. Началось с того, что перестала какашки контролировать. Может сидеть и обкакаться или идёт по дому, присаживается и кучка... Причём не понос, а вполне себе нормальные какахи. А вчера её стошнило и покакала жидковато и с кровью. Ну я сгребла псину и поехали мы с ней за полста км к нашей тёте-доктору. В общем оказалось, что пробило прививку и у неё чумка, правда в супер лёгкой форме. Навтыкали бедной Гретке кучу уколов и дали с собой. Теперь лечимся.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 05:15
|
|
|
|
Греточка выздоравливай! А мы зажмем за тебя кулачки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Выздоровления собаченьке! Цитата: А то звёздную болезь подхватит, что я с ним тогда делать буду Как что? Поклоняться 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедняга Грета  Выздоравливай! Lady-cat, а это точно чумка? Обычно этим только щенки болеют, взрослые животные, как правило, нет.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 08:43
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Греточка-выздоравливай!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Греточка, деточка, выздоравливай!!! Мы будем заговаривать твою болячку! Цитата: а это точно чумка? Обычно этим только щенки болеют, взрослые животные, как правило, нет. Да, врач точно чумку поставила? Мне тоже казалось, что этим щены только подвержены, а взрослая собака, тем более с прививкой...  Ну я, конечно, не специалист...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Греточке выздоравливать  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Греточка, выздоравливай!!!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень красивые кисы у Вас! И Грета - чудо, такая милая и забавная Очень жалко, что приболела((. А что за уколы дали с собой? Иммуностмуляторы, витамины и антибиотики? Пускай поправляется пёса!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|