| Автор |
Сообщение |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
тошнил малыш ночью, и на горшок бегал, немного пропоносил  слюни текут, не могу ничего в ротик дать. Ни разу не помогает это противорвотное! может дозировка маленькая? нам 0,3 прописали 1 раз в день, в\м. Не берёт. Знать бы, что всё это не напрасно, что поправится мой крокодильчик. Такой маленький, такой ласковый, ничего в своей маленькой жизни и не видел  сегодня ночью пришёл ко мне, впечатался своей моськой в лицо мне, и улёгся под подбородком на шее. Так и проспали. Спасибо всем за поддержку! eeveemew, рада, что Ваши кошарики выжили. Вот многие пишут, что у них выживают малыши. Хоть бы и нам в ваше число попасть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Я слышала, что такие масики если в первые несколько дней не сгорают, то потом вычухиваются. Будем надеяться, что это правда!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
eeveemew
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
против рвоты всегда только церукал использовала (0,15 мл на кошь 2 кг если не путаю), про остальные средства не знаю.. попробуйте все-таки в срочные или опытным людям там в личку написать, вдруг что полезное подскажут слюнки от рвоты текут? рот чистый?
_________________ Срочно! В добрые руки трехцветная кошка 6-7 мес! стерилизована! http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=35939
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olga_13
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Star of Fate, читаю вашу темку с самого начала. Очень переживаю за Моджика, поправляйся, малыш, скорее. Очень уж хочется посмотреть на его игрища с Рыськой. Наши 4 хвоста завязаны.
_________________ Потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна; как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех… Екклезиаст. гл. 3 ст. 19
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Я слышала, что такие масики если в первые несколько дней не сгорают, то потом вычухиваются. Будем надеяться, что это правда! Да, обычно день на 4-ый погибают, мне кажется(( Уже не помню почему,наверное,прочитала где-то, но у меня, когда Чёрник болел, всё время была цель продержаться 7 дней. Наверное,где-то нашла,что после 7 дней шансы на выживание увеличиваются. И еще очень важно вовремя начать лечить. Ведь до Дарика у меня умерла Малинка,т.к. я ничего тогда не знала о вирусняках, а ветеринар выписал антибиотики и всё.. и первые дни были упущены на совершенно бесполезное лечение. А чёрника (теперь Дарика) я начала колоть с первых же симптомов,т.к. после смерти Малины изучила всё про вирусы и заказала все лекарства из России.Так что была готова. Моджика ведь тоже начали сразу лечить, это очень увеличивает шансы. Вы делаете всё, что можете, а уж что будет - на то воля бога. Будем надеяться, что малышок поправится!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Star of Fate, у меня Гриша болел весной очень сильно. Рвало желтым, стула не было какое-то время, потом был понос с кровью, не ел, не пил, только лежал. Тошнило постоянно. Сильное обезвоживание. Курицей с отваром рисовым плевался. Вытянула его на Рингере с глюкозой (колола несколько раз в день), ромашковом чае внутрь принудительно и консервах лечебных. Начала с Рикавери. Кормила с пальца. Потом стал сам кушать. Очень переживаю за Моджика...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Осилила вашу темку. Зверьё просто чудесное. Лесной зверь Рыся просто королева! В Афродиту влюбилась - голые хохлатки моя слабость Здоровья малышику! Пусть поправляется. Все хвостики за него завязали.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|