| Автор |
Сообщение |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, дорогие мои, спасибо, что поддерживаете. Моджик лежит на ручках. Держите всё что можно за нас, сегодня видимо кризис, так плохо не было никогда(((( колим, колим, сегодня даже не сопротивляется, бедный масик, просто тряпочка. Слюни чуть-чуть совсем текут, глазки полуприкрыты, Моджинька не спит(( вспоминаются самые ужасные моменты, когда умирали мои крысоньки, прямо на руках... девочки, если сегодня мы переживём, то должно всё пойти на поправку. Только бы пережить. Лечение вроде бы всё правильно, я несколько схем читала, мы то же самое делаем. Моджику очень тяжело((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держим кулачки и хвостики!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
а я вот читала, что главное - первые 9 дней пережить. Не знаю правильно ли, но я считаю с субботы, т.е. у нас уже 6-й день. ой, забыла ответить про ротик. Да, ротик чистый, нет никаких пятен или язвочек. Я такие видела, когда болел родительский кот, по-моему это бы кальцевирус. Тоже страшно было. Они у меня (родители) тоже из тех людей, кто считает "а чё его прививать?" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, Боже мой... Держитесь, пожалуйста!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Господи, помоги маленькому котенку! Пожалуйста! Я в таком страхе, как будто он мой. АНечка, держитесь! А позвонить какому врачу, может можно еще что-то сделать? Я просто плачу, у меня уже не выдерживают нервы, а какого вам...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Анастасья 2
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 15:03
|
|
|
Star of Fate писал(а): девочки, Модженька уже не ходит  эээ, я может пропустила что-то, а почему он тряпочкой лежит и не ходит ДОМА? ему может следовало бы лежать в стационаре в ветклинике на капельницах От лечения должно быть улучшение, а "не ходит" -это ухудшение. Может в клинику ?????
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Может и правда бегом в клинику?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моджик держись, мы шаманим усиленно за тебя!!!!! Давай котеночек выкарабкивайся!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
|
Моджик, мальчик, держись, зайка! Ты должен жить! Ты сильный! Боже, дай малышу сил!!!!!!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|