Соля с дочкой - восхитительны!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Я б тоже не отдала, особенно если станет такой же как Соля в перспективе. Будут по дому ходить ДВЕ умопомрачительные красотки!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Ой, ну какая она хорошенькая, от нее прямо идет ощущение балованной красотульки! Ир, молодец, что щелкаешь нам ее, она сейчас небось каждый день меняется. Мур красотульке и такой класснючей маме Соле... хотя кто теперь мама не понятно, но заодно и маме Ире!
Ой, какая уже вымахала! Через недельку можно уже и горшочек осваивать.
Горшочек нам еще рано, завтра малышке исполниться только 3 недельки. Кушаем мамино молочко, а его много. Так что прикармливать пока ее не буду. Пусть мамку кушает.
Малышка меня уже знает и обнимается и ласкается ко мне. Вчера лежали с ней и обнимались, а Солька начала ревновать....пыталась дитя у меня отобрать....лапами выковыривала из моих объятий