|
Страница 1 из 26
|
[ Сообщений: 256 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 26 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
Vladusha
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем здравствуйте и добро пожаловать в наш дневничок!Меня зовут Влада. На многих ресурсах известна под ником Vladusha. Я - человек, для которого лучшими друзьями были, есть и всегда будут животные. Когда я жила с родителями, у них всегда были собаки. До определённого возраста я думала, что у меня в будущем всегда будут только собаки и никаких других животных я не заведу. В 17 лет своё мнение я изменила, заведя себе маленького крысёнка. Потом ещё одного, и ещё, и снова... Сейчас у меня 8 крыс. Некоторые, одни из первых, уже покинули меня, некоторые всё ещё со мной, а также появляются новые члены нашего крысосемейства. Разведением я не занимаюсь, зверей держу просто для себя, для души, поэтому крысы у меня все мальчишки. Сейчас я могу с уверенность сказать, что я - пожизненный крысятник. На своих питомцев я как-то даже похожа, да и они меня многому научили. Но больше я не утверждаю, что никаких других видов зверей у меня не будет. Поэтому перехожу ближе к котам... Крысы - моё всё, мои самые любимые существа. Но срок жизни их очень мал, и терять их всё больнее и больнее. Поэтому мне просто необходимо было рядом четвероногое существо, которое будет со мной долго, будет радовать, поддерживать меня куда больше, чем 2-2,5 года. Так, после очередной крысопотери, у нас появился кот. Знакомтесь, домус Николас:   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladusha
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Беспородный кот. Даже ещё котёнок - 30-го числа ему исполнилось 4 месяца. Много я присматривалась к породистым животным, но на очередной доске объявлений влюбилась в фотографию этого котёнка и на следующий же день поехала за ним. Николасу на тот момент было всего 2-2,5 месяца. Мама у него беспородная. К сожалению, хозяева вязали её специально и не первый раз, ибо нравятся им котята... По поводу папы - они его искали специально. Вроде бы как европейский короткошерстный. Но это не важно. Важен Николас. Котята жили в частном доме, никогда не глистогонились, гуляли по двору. О прививках, понятное дело, речи вообще не было. С глистами у мальчишки были проблемы. После глистогонки и понос, и кал с кровью, и слизь... И глисты всё оставались и оставались. Наконец после использования "Профендера" проблемы, ттт, полностью прекратились. Кал полностью нормализовался, никакой крови, слизи, поноса и прочих бяк больше мы в глаза не видели. И надеюсь, не увидим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladusha
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
К слову, про название дневничка. Николаса мы шутливо называем "крысокот" за нашу и его любовь к крысам. Конечно, как ответственные владельцы, мы никогда не выпускаем крыс при коте. Крысы у нас регулярно гуляют, но в отдельной комнате, куда коту на время их прогулки проход закрыт. Но когда крысы в клетке, Николас просто обажает с ними своеобразно общаться и играться.  Лежит на кресле возле клетки, просовывая через прутья то лапки, то хвост. Почти все крысы на кота не реагируют вообще, но один мелкий крысёнок Перчик, который сам по харатеру то ещё шило-в-зёпе, очень даже любит с котом играться. Хватает лапками кота за шерсть, делая бесполезные попытки затащить Николаса в клетку. На это действие у кота тоже просыпается шило, и он, сорвавшись в кресла, с мяуканьем делает круг по комнате. Перчик, в свою очередь, делает тот же круг по клетке, потом оба возвращаются на "исходные позиции" и игра продолжается.  Смотреть на это очень уморительно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Боже мой, какой красавчик  ! А какие глазюки  Да, подфартило вам с таким невозможным красотуном с умными глазами. Хотим еще фоток этого мальчишки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladusha
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Riff, Тиминамама, olga_felix, спасибо большое! Давно думала завести здесь дневничок, чтобы хвастаться своим красавцев. И вот только сейчас решилась. Я бы рада загрузить кучу фотографий, но они у меня все очень большого разрешения и размера. Приходится все вручную уменьшать до такого размера, чтобы не перечило правилам форума. Вот ещё парочка чёрно-белых:  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Люсьена
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Николас замечательный котенок! Vladusha писал(а): ....один мелкий крысёнок Перчик, который сам по харатеру то ещё шило-в-зёпе, очень даже любит с котом играться. Хватает лапками кота за шерсть, делая бесполезные попытки затащить Николаса в клетку. На это действие у кота тоже просыпается шило, и он, сорвавшись в кресла, с мяуканьем делает круг по комнате. Перчик, в свою очередь, делает тот же круг по клетке, потом оба возвращаются на "исходные позиции" и игра продолжается.  Смотреть на это очень уморительно. Ну надо же! Никогда не думала что между кошкой и крысой могут быть такие игры! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 26
|
[ Сообщений: 256 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 26 След. |
|