| Автор |
Сообщение |
|
Аннушка
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моджинька, надо бороться! Наши хвостики с тобой!
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
ой бы и правда в стационар зайку!!! масечка наша - Моджо, ты уже наш, всеобщий, ну держись, котенька!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Может и правда бегом в клинику? А есть ли там клиники, способные помочь в таких ситуациях? У нас,например, нет и бежать некуда...
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Анастасья 2
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 15:50
|
|
|
TiBuKe писал(а): olga_felix писал(а): Может и правда бегом в клинику? А есть ли там клиники, способные помочь в таких ситуациях? У нас,например, нет и бежать некуда... каких "таких" ? это же не рак,не полостная операция. Сумы-не маленький городок, есть наверное клиники. Ему бы под капельницы Выздоравливайте!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
умер малыш. Уже час прошёл... девочки, о каких клиниках вы говорите? вы думаете, что Сумы - нормальный город? да у нас даже звериный шампунь за 30грн считается дорогим. У нас тут ничерта нету. При чём в ЛЮБОЙ области жизни. Я просила Моджику взять анализ несколько раз, хоть какой нибудь. Мне отказывали. Я просила делать противовирусное, мне говорили, "а вы что, врач? мы и сами знаем что надо". Всё равно я добилась противовирусного. Ему капельницу не могли поставить. Когда я плакала в клинике, просила помочь (больше недели назад) мне сказали, что я сама виновата, раз накормила его курицей. У нас нет понятия стационар. Даже после операций любых, животное едет домой, а потом его возят на приёмы, стоят по несколько часов в очереди. Хотите пример? я привела свою голую хохлатку с проблемой прищиков в одну клинику. У меня спросили "что за порода?", пошли в другую клинику, врач-дерматолог: "ой, не нравится мне её состояние, даже волосков нету!" я знаю почти всех более-менее приличных врачей в городе, они меня знают, т.к. у меня много пациентов. А толку?? вобщем мы с мужем давно решили уехать отсюда при первой возможности. Извените, если моя тирада кому-то покажется грубой, ни кому не в обиду, честно, просто часто мне говорят "у вас же там областной центр, не может быть, чтобы что-то-там..." ага, как же...
никогда не думала, что я, собачница, так полюблю котов. Так пусто в душе. Нет больше такого как Моджик, ни у кого нет таких необыкновенных глазок...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Анастасья 2 писал(а): это же не рак,не полостная операция. У нас как раз полостную операцию сделают, а капельницы маленькому котёнку НИ ОДИН вет в городе делать не умеет, хотя клиник 7. Конечно, как с этим в г. Сумы, не знаю. Просто бывает и такое, что нет смысла куда-то бежать.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): умер малыш. Уже час прошёл... Сочувствую  Держитесь 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
 еще одна лапочка на Радуге...беги, Моджо, ты просто устал... вы с мужем сделали все, что можно...больно только очень, правда, крошка такая... про клинику - я вас прекрасно понимаю, даже в Мос.обл. в нашем городе только одна клиника, и так - государственная. Все остальное - ехать, причем на машине или перекладных на общ. транспорте...в саму Москву или рядом, но тоже с постоянными пробками (без них невозможно, если в полночь только) около 3-х часов на дорогу - легко...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ой, Анют...Не могу...Плачу Эх, малышик, малышик...Беги на радугу, а потом по радуге... Крепитесь, Аня. Вы сделали все, что могли!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень жаль Моджика! Очень. Но Вы для него сделали всё, что смогли! И умирал он не где-нибудь на улице, а дома, любимым котиком. Это очень важно и я себя всегда именно этим утешаю((
Держитесь! И берегите Рыську. Я бы проколола ей анандин (3 раза). По крайней мере мне его советовали питерские веты, с которыми консультировалась по телефону. Сделать всем остальным котятам дома, которые пока не болеют. Я так и сделала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|