| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сочувствую Вам. Беги, малыш, по радуге.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Как жаль Очередная жертва "птички" Настя права - Рысе бы иммунитет укрепить... Переезжайте в Одессу...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
 Держитесь, Аня! Вы сделали все возможное. Моджик просто устал и ушел за радугу, но ушел любимым котиком, помните об этом! Это так важно для маленькой души А что касается ветеринарии, то, боюсь, у нас везде такая ситуация, кроме разве что Москвы и Питера. Увы, как сказал ректор нашей сельхозакадемии: "Ветклиники открывают самые пронырливые из наших выпускников, но увы, далеко не самые лучшие"
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
TiBuKe писал(а): Я бы проколола ей анандин (3 раза). хорошо, спасибо. Не подскажите, какую дозу на 2кг? я рыдаю, руки трусятся. Мой маленький Моджо. Не помогла смена имени  всё исколото и бестолку. Он держался лапкой за мой палец  не вырастет уже, не отрастит шёрстку... он был бы очень красивым... так пусто в душе...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
девочки, а фоспренил не подойдёт Рысеньке? а то у меня уже нет денег, не хотелось бы снова занимать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Маленький Моджик....зеленой тебе травки и яркого солнышка, беги по радуге малыш... Анечка вы дали ему счастливую жизнь в его маленькой и трудной судьбе. Он был дома и узнал и что такое дом и ласковые и любящие хозяева. Анечка плачу вместе с вами...как же мне жалко маленьких пушистиков 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Господи, какая несправедливость  .Сколько же горя инесчастья вокруг ... Анечка, дорогая, мы тебе так искренне сочувствуем и так сильно желали выздоровления махонькому ребенку, что если это было бы возможно, то он бы поправился. По крайней мере все его время у тебя ты его любила, он ничего не боялся и ты сделала очень много, но видимо он уже был болен не первый день, когда ты забрала к себе. Я бы запретила торговать животными на этих рынках ... Расстроена очень сильно... столько усилий, столько людей, желало ему выздоровления ... Аня, узнай у знатоков на форуме, может тебе надо как-то обработать квартиру ... может я, конечно, ерунду говорю, но все же ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Анечка, держись. Пиши здесь, ведь если поделиться своим горем, самому пусть на капельку, но меньше останется... я как вспомню, как у меня щенок на руках умирал от энтерита (с птички, а откуда ж еще )...ком в горле...Малыш просто устал бороться, но он ушел любимый, для него сделали все, что можно, и он ушел с именем и чей-то, и ему есть, кого ждать, там, на мосту Радуги.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|