|
TiBuKe
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
С новой темой! Скрытый текст + мне тоже,наверное,новую пора создавать... Кошули чудесные 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula, спасибо, наверное нужно периодически, раз в 50 страниц, обновлять фотомордии, дабы освежать память Настенька, спасибо! 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ника, спасибо за напоминание! Алиску добавила. Как же они с Пикой похожи! У Пики только мордашка покруглее. Наташа, ты их сзади не путаешь?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Люсьена
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Баксентия писал(а): Я хоть и не пишу, но читаю постоянно, очень мне уютно у Вас  Аналогично! Я год на форуме, постоянно читаю Вашу тему. Наташа, у Вас действительно очень уютно, все котодетки просто прелесть - ухоженные, довольные жизнью, а главное очень любимые! С новой темкой Вас! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ника, спасибо за напоминание! Алиску добавила. Как же они с Пикой похожи! У Пики только мордашка покруглее. Наташа, ты их сзади не путаешь? На самом деле их тяжело спутать - Пика более коричневая, Алиска - серебристо-серая, у Пики шерсть с густым подпушком, хвост толстый (видно пра-пра-пра-бабушка согрешила с водолазом бритом  ) а у Алиски шерсть жесткая, плотно прилегающая, как собачья, и хвостик тооооненький и длинный. Люсьена, большое спасибо за добрые слова, добро пожаловать к нам в дурдом темку 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Наташа, с новосельем. Как же ты могла Тимошу с Алиской по отдельности представлять? Им же надо отдельную фотографию, где они вместе!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Люсьена
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 03:54
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Люсьена, большое спасибо за добрые слова, добро пожаловать к нам в дурдом темку  Наташа, спасибо большое за приглашение  , обязательно им воспользуюсь и с большим удовольствием!  Пушистикам от меня  каждому!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 09 окт, Вт, 2012, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Наташа, с новой темой Скрытый текст + Если бы не ник, не поняла бы, что это твоя тема. Уже было и прошла мимо
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 09 окт, Вт, 2012, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Наташа, с новой темой Скрытый текст + Если бы не ник, не поняла бы, что это твоя тема. Уже было и прошла мимо Лена, спасибо! Вроде бы когда-то уже упоминала такое название нашей банды К сожалению, на работе аврал - девятимесячный отчет, свободного времени хватает только чтобы читать темы друзей, отписываться в них, а тем более в своей нет возможности. Вот сдадимся, тогда... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|