CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 69  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оль, почему же ерунду? я уже читала про дезинфекцию после панлейкопении. Уже бы начала, только воду у нас отключили, не могу прокипятить постельное и его одеяльце.
А вообще, всё моется, кипятится, гладится. Только живучая это дрянь. На сколько я поняла, в этой квартире ещё в течении года я не могу взять никакую непривитую кошь. И это проблема. Потому что я считаю, что нельзя Рыси одной жить, а где взять привитого котёнка\кошку?? разве что купить породистого, а я не хочу покупать котэ, у которого и так потенциально есть дом. И с улицы уже взять не могу. У волонтёров одни котята, они их не прививают. А приюта для кошек у нас нет, только для собак.
Стараюсь не думать про Моджо. Но не выходит :( правда ведь он был очень красивым? я таких никогда не видела.

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

:( Сочувствую

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

ой эти "птички"....а что самое странное, туда приносят продавать щенков и котят, т.е. не просто беспородных отдают лишь бы у них шанс появился, а вот просто непривитых, псевдопородных продают.

а скажите кто знает про фоспренил. Можно вместо анандина, или это не заменит?

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate писал(а):
У волонтёров одни котята, они их не прививают. А приюта для

у нас волонтеры прививают котят, только потом отдают.
Или вы можете договорится, чтоб будущий котенок посидел у них пока не привьется...

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate писал(а):
Не подскажите, какую дозу на 2кг?

0,2 мл на 1 кг, Рыське, соответственно, 0,4 мл. Мне сказали для профилактики сделать 3 раза (1 раз в день укол).Делается внутримышечно. И,что хорошо,он недорогой! Вам 1 ампулы хватит, наверное, на все 3 раза.

Star of Fate писал(а):
не вырастет уже, не отрастит шёрстку... он был бы очень красивым... так пусто в душе...

Я уверена,что Вас здесь все понимают на 100%... у меня все те же мысли в голове всегда крутятся, когда кто-то из них уходит((
Но ему теперь легко и хорошо.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
правда ведь он был очень красивым? я таких никогда не видела.

Моджо был ОЧЕНЬ красивым котенком, с огромными бездонными глазюками. Мы помним его таким.
А насчет будущего котенка, как и сказала Анастасья2, может договориться на передержку до вакцинации...

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

А "не думать" не получится. Я всех своих зверушек постоянно вспоминаю, а кого-то нет уже по 15 лет....
А Моджо да, вырос бы красавцем - однозначно, но кто-то там, свыше, решил иначе. :,(
про птички - это элементарная безответственность и отсутствие законодательства хоть какого-то в этом отношении, но до цивилизованного отношения к животным нам, наверное, как до Луны пешком...

Ответить с цитатой  
Любитель

Анастасья 2 писал(а):
Или вы можете договорится, чтоб будущий котенок посидел у них пока не привьется...

Наверняка можно так сделать!
Очень поддерживаю в желании взять именно хвостика с трудной судьбой, а не купить.
И я бы взяла не совсем малыша. Чтобы был постарше и привитый. С Рыськой они тоже обязательно подружатся, пускай будет старше её на пару месяцев.
Уверена, с волонтёрами можно договориться.

Моджик был супер-красивый, действительно, редкий котик.

Фоспренил и анандин, вроде как, по действия разные. Анандин - это именно против вируса, а не для поднятия иммунитета. Но фоспренил, наверняка,тоже не лишним будет.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

Ответить с цитатой  
Любитель

Анюта, Моджик был красивенький и такой какой-то нежный, хорошенький. А какой окрас, а глаза! Анечка, представляешь, сколько любви , человеческой положительной энергии и лучших пожеланий сопровождает душу нашего малыша, а ведь если бы ты его не взяла, ничего этого у него не было бы. Он стал любимым и нужным, а это уже счастье. Многие теперь будут его помнить и вспоминать, значит на радуге он среди счастливчиков ...

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

ага, может и можно договорится, я знаю только что мне трёхнедельных предлагали отдать, когда я перед Моджиком искала компаньона для Рыси. В любом случае, пока что никого искать не буду, хотя и хочется, кажется, что смогу зменить Модженьку, хотя конечно же это иллюзия, он незаменим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 69  След.

Найти:
Перейти: