|
Jufka
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Vladusha писал(а): А я у своих мышек первым делом отгрызаю нос! Чтобы не вынюхивали ничего в порядочном доме! Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Vladusha,а фоток Николаса с кем-нибудь из грызунов у вас нет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladusha
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, нет. Крысы никогда не встречаются котом вне клетки. Хоть Николас и доборый котик, но есть некоторый процент, что такая встреча может окончиться печально. Мои животные мне дороги...
В целом обычно никому не рекомендуется содержать и грызунов, и крупных животных. Люди, которые не очень ответственно содержат мелких декоративных грызунов, не совсем понимают серьёзность таких ситуаций. От таких людей часто можно слышать "ой, обязательно познакомлю котика с крысками, они будут дружить" или "ой, мой котик никогда никого не трогает - крыску точно не убьёт". На деле такого делать ни в коем случае нельзя. В целом содержание подобных видов животных лучше позволять тому, кто понимает все риски и кто сможет на 100% обеспечить безопасность более слабых зверей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kolinka
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня тоже Чика трогает воду лапами в миске.  Тоже удивилась этому.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Люсьена
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 04:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Vladusha писал(а): Крысы никогда не встречаются котом вне клетки.
Vladusha, ну тогда покажите фото крысок без Николоса. Очень любопытно посмотреть на Перчика! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|