Да! Мика только прикидывался рубахой-парнем, а на самом деле расчетливый садист-манипулятор . Наказан жестокими поцелуями
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Всем привет-привет! После поездки что-то никак в привычный режим не вернусь! Редко пишу, еще реже фотографии моих заек выкладываю! Хотя у нас наметились положительные изменения Василь, приходит поспать рядышком почти каждую ночь Мика больше нас не "воспитывает", но частенько будит по утрам мерзкими криками, которые считает райским пением, а нас неблагодарной аудиторией Свежих портретов пока нет, но недавно поймала кадр, которым хочется с вами поделиться!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Привет! Фото очень красивое! А где фото семейства кошачьих, хотим любоваться ! И не придирайся к голосу ребенка, он старается, песни по утрам поет, а ты недооцениваешь его по достоинству !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Такое впечатление,что у белых кошек у всех отвратительный голос.Но мои еще и в силу своей природной особенности-глухоты,голос имеют незабываемый.Мама,когда в гости приходит,говорит,что от их голоса у нее волосы дыбом встают.А я ничо-привыкла Мяукают они,правда редко.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Не благодарные инопланетяне! Мы им все наше лучшее, голосу для них не жалеем, а они мало того, что на все уши зашибленные медведем, так еще и писать об этом не стесняются. Голос наш не нравится ... вы просто не умеете петь, а еще лазить по деревьям, прыгать и вообще, у вас нет ХВОСТА! Это Вам как? А мы вас любим, это я еще ничего не сказал про голую кожу без достаточного количества шерсти (прости господи), а мы вас все равно любим! Боже, и за что мы вас любим?
Так это я еще не все страшное про вас написал, но не буд, т.к. мы вас любим ...
Ошарашенный человеческой не благодарностью Тимофей Мускатович (а вдруг и нашей наше пение не нравится )
Ну вот, затюкали окончательно . Признаюсь, что слух у меня не очень, а "райские голоса", звучат не так часто