CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 69  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 22:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Слезы на глаза наворачиваются.

Я думаю нужно немного повременить с котиком. Немного отойти, подумать хорошо.

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 22:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анна, примите мои искренние соболезнования. :( :( :(
Как и все здесь, я очень надеялась, что Ваш малыш выкарабкается.
Очень жаль Моджика (Мышика). Слёзы по щекам... :( Этот нежный малыш с удивительным взглядом запал мне в душу. Светлой тебе радуги, Моджик!

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 23:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо большое!
конечно, не хочу спешить, мозги понимают, чувства нет. Но пока не возьму точно. По крайней мере пока у Рыси не пройдёт срок после ревакцинации.
Ой, забыла ответить, тут спрашивали, подтверждён ли диагноз панлейкопении. Нет конечно, не подтверждён. Это я так думаю, прочитав кучу статей. Честно говоря, мне не понятно почему опытные (ну вроде как) врачи, при первых же визитах не заподозрили панлейкопению, да или вообще какой-либо вирусняк :??: а диагноз подтвердить можно только анализами, насколько я понимаю. А их взять отказались в обоих клиниках.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 23:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Уровень ветеринарии еще так низок, что просто страшно. Я уж тут подумала не пойти ли на курсы, а потом поняла, что без практики это только еще больше запутает и запугает. Все-таки это целая отрасль профессия...

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 23:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оль, я оже всё время жалею, что не выбрала своей специальностью ветеринарию, не то, чтобы работать в клинике, а хотя бы большее представление иметь о различных проблемах. Да только курсами не отделаешься, а снова 5 лет учится... :oo:
Рыся носится конём, пузо отъела такое, что уже подумываю об ограничении питания. Хотя, пока малышка растёт, наверное всё-таки не стоит, пусть кушает, когда захочется. И так голодала всё детство.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пт, 2012, 02:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

:( :( :(

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пт, 2012, 07:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate, держитесь! Вы молодец, такие люди редкость и Бог вас обязательно отблагодарит. Моджик не продержался бы без вас столько времени, вы его ангел-хранитель, спаситель. Значит так должно было быть. Знаю, что сейчас любые слова останутся всего лишь словами, у каждого свой болевой порог к горю... Но вы не падайте духом. Еще стольким животным нужна ваша любовь и забота. Думаю Моджик думает так же, и будет очень рад, что вы будете заботиться о его "братьях" и "сестрах"....

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пт, 2012, 07:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сочувствую.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пт, 2012, 08:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate - очень сочувствую! Такая потеря! Прошу простить меня, я только сегодня зарегистрировалась на сайте (хотя посещаю его давно и регулярно). зарегистрировалась специально, чтобы выразить свое сочувствие! Только вчера прочитала Вашу тему (перед глазами прошла целая история про Рыську и бедного Моджо). Бедный кроха! такой маленький и так много перетерпевший! Я смотрю на его фото и вижу перед собой маленького ангела! Скажу честно меня, к сожалению, не покидала мысль, когда я вчера читала эту тему, что Моджо не задержится на этом свете! Он был такой эфирный и такой не земной! :(

Очень понимаю Ваше горе. У меня у самой две кошки-подростка! Я очень их люблю и если на минуту представить, что с ними что-то произойдет....
Star of Fate - держитесь. У Вас на этом сайте много друзей, которые Вас поддерживают и сочувствуют! Я с радостью присоединяюсь к Вашей компании!

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пт, 2012, 09:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Примите мои соболезнования. Это ужасно, бедный Моджик, такой нежный, печальный котик. Так хотелось верить, что он поправится... :( Вы сделали все возможное.
Просто сижу и плачу... Беги малыш по радуге! Там тебе будет хорошо и спокойно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 69  След.

Найти:
Перейти: