Алла, KATZE спасибо! Я сама подводные люблю рассматривать, только вот не знаю в каком количестве размещать можно за один раз И думаю, что я лучше их в тему об Австралии загружу? А здесь Табитины только можно я думаю, где бы о правилах форума прочесть. bUbAsTiS , я сначала написала, отправила а потом подумала Mylene, вам всегда здесь рады, спасибо! Masya, спасибо...хвост - что осталось, линяет она, у нас уже страшный зимний холод в 15 градусов тепла ночью прошёл( Табита даже под одеялом в это время по ночам спасалась от такого лютого мороза. Да-с, стала моя кошь тропической совсем Сейчас уже днём 28-30, ночью 19-21 тепла, весна в разгаре, всё что может цветёт. Вот пока что есть из Табитиных фото
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Ждем-с на Лужайке Наталья, с возвращением! Не пропадайте больше
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
ЕС, спасибо вам! Алла, да у нас всего там полно, огурцы, помидоры, патиссоны, тыквы, кукуруза, фасоль, горошек,другие на русском не знаю как и зелень всякая разная.Кстати посевной сезон у нас круглый год и если циклон не прилетит, то всё нормально ...Одна проблема, всякая тропическая живность размножается круглый год, и на овощи чем попало не набрызгаешь, нужны органические средства борьбы с вредителями и Табита там прогуливается, как бы кузнечика отравленного не поймала
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Zosya_S, спасибо за совет, я тоже как-то давно такое слышала, но пока не пользовалась, нужно будет попробовать:) ForestSpark, спасибо, вот не знаю как с махоркой здесь дела, может использовать бычки от сигарет, хоть польза от курения какая-никая будет, а то муж уже устал мне говорить что вредно Интересно о помидорной ботве, они у нас как сорняки повсюду, раньше выбрасывали, теперь буду знать что делать! Про Табиту очень приятно . Вы правы, она действительно такая нежная и послушная, муж посмотрел ужасный фильм о птицефабрике, что решил перестать покупать куринные яйца. Но зато купил двух курочек-молодок, ( в дальнейшем выросли в петухов ). Так Табита сначала решила что курочки для её личного развлечения, никогда не нападала, но ходила следом всюду. Только пару раз сказала ей нет, так всё, перестали существовать