|
TiBuKe
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Крысы - обалденные! И жилищные условия у них прекрасные У меня тоже год назад была крыса-подобрашка с улицы,но т.к. есть 2 своих крысо-мальчика, а подобрашка была девочкой, нашла ей новых хозяев. У Николаса замечательный окрас 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladusha
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
TiBuKe, спасибо!
Вот по окрасу и маркировке Николаса у меня вопросы. В вет. паспорт нужно будет что-нибудь вписать, а я не совсем разбираюсь в кошачьих окрасах и маркировках. По разным таблицам посмотрела - вроде бы он brown tabby. Но вот классический или мраморный - не понимаю. Знающие люди, подскажите, пожалуйста!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мраморный!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Маняша
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Шикарный котейка, обожаю такой раскрас котов, напоминает вольных диких кошек. красота. А еще Крысота  Крыски чудесные у самой было 3 крыски, 2 в детсве, белых, ручные по дому бегали, гостей пугали , и одна Немо крыска которую мучал так же кот которого я в то время взяла к себе.) Фотка естя крыски но это не принцыпиально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Люсьена
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Крысики чудные! Перчик  , а еще Габик понравился, носопырка такая смешная и глазки-бусинки.  А Николас на первой фотке (на клетке) чисто Наполеон! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladusha
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Маняша, Люсьена, спасибо!  В лотке сегодня обнаружили полосатый голубенький хвостик игрушечной мыши. Проглоченый и успешно выкаканый. Вот обжористый кот. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|