|
Jufka
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая Соля ветреная особа:-) То мама возьмите ребенка, то мама отдайте ребенка!
Котик Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Вот они, эти красавицы  ! Ветренные, не постоянные, капризные  Мама ИРа, держись. А то может возьмешь мальчиков на воспитание, говорят у тебя и на диваны можно ... Анонимы (чтобы мамка не узнала).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Вот они, эти красавицы  ! Ветренные, не постоянные, капризные  Мама ИРа, держись. А то может возьмешь мальчиков на воспитание, говорят у тебя и на диваны можно ... Анонимы (чтобы мамка не узнала). А что я согласна, переезжайте ко мне  вам у меня все можно будет)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тетя Ира, вот если с васьками нас обманут, так мы секретно к вам отъедем всей братвой. Вы не бойтесь, мы со своими мисками, играшками, расческами и гамаками приедем. Пошли планировать тайный побег ...
КОты-мамкины шантажисты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 06 окт, Сб, 2012, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какая красивенькая и мне кажется, что капризулька та еще  . Яркая, глазки блестящие, о)))) Держись , мама Ира, будет у тебя две королевишны. Детку чесать, целовать и хвалить, от нам передать восхищение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|