| Автор |
Сообщение |
|
kolinka
|
Добавлено: 05 окт, Пт, 2012, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Сколько у вас крысок!  Раньше тоже держала и очень любила их, у меня даже белая крыса принесла потомство, но потом они всей семьей с мамой убежали в картошку. Жили в частном доме и летом крыски у меня на улице стояли. А котик вообще прелестный, такой забавный! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 06 окт, Сб, 2012, 04:45
|
|
|
Николас, красавец  Очень очаровательный кот! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladusha
|
Добавлено: 08 окт, Пн, 2012, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
 Странный у меня кот. Вроде бы уже большой (по размеру), солидный, да и не маленький-маленький котёнок, а жрёт наполнитель. Причём очень по-особому. Выуживает из лотка одну гранулу (древесный наполнитель у нас), тащит её на кресло и там забавляется - подкидывает её, пытается жевать, запихнуть в складки кресла, потом опять достать... Вроде бы особо он и не ест его, но этот наполнитель от кошачьих слюней рассыпается (древесный ведь), и потом в этих мелких древесных крошках всё кресло! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 окт, Пн, 2012, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Какой красавец Николас! А в переноске моська прямо улыбается  Николася-улыбася! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|