| Автор |
Сообщение |
|
Alimak
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 01:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красавица какая! А последняя фотка вообще шедевр анималистики ))
_________________ Cats know what we feel. They don't care but they know. Что делать, когда ничего не успеваешь? Все бросить и гладить кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классные фото, а кошь еще краше. Это надо же было так заснять с мячиком)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
да вы знаете, она ТАК позировала!!! бывает намучаешься с моделью, ососбенно если это зверушка, но в случае с Бэт - просто шикарно! она как поняла, что её, красотку, фотографируют - всё! и так повернётся и эдак  такое чудо чудное Рысенька продолжает "бегать по потолку"! скорее б ей друга принести. Буду ждать переезда, тем более, у нас новый член семьи намечается (щеник), но наверное через месяц-полтора.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, кошки умеют себя преподнести! Вот собаки более зажатые в этом плане. Я своего Фёдора только внезапно подловить могу, а так отворачивается, паразит  А какой породы малыш намечается? Тоже хохлатка?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, собака собаке рознь! всякие бывают. Мои позируют только так  (кроме таксы). А вот Рысь не очень любит. А щеник - девочка-булочка (бультерьер) намечается. Так давно мечтали, а сейчас всё должно получится с жильём, надеемся на частный дом, наконец-то сможем себе позволить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Серьезная булочка  А вы не боитесь, что с Рыськой она может не поладить? Это ведь бойцовская порода.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
нет конечно) важна не порода, а воспитание, кроме того, наверное ни об одной собачьей породе нет столько МИФОВ, сколько о бультерьерах. Это такие плюшки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 08 окт, Пн, 2012, 06:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): нет конечно) важна не порода, а воспитание, кроме того, наверное ни об одной собачьей породе нет столько МИФОВ, сколько о бультерьерах. Это такие плюшки! +100 у подруги булька Таська...бросается на всех, на каждого, чтобы...зализать до обморока  несется на тебя такая морда, и...начинает любить изо всех сил)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 08 окт, Пн, 2012, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): Хотя, конечно могу её взять у своих стоматологов У меня несколько лет назад после гибели приютских котяток карантин был полностью обработан чем только можно + лампа стояла даже дольше положенного времени. И всё равно,когда туда поселили кошку через 3 месяца,она заболела. Слава Богу,кошка была взрослая и мы её вылечили. Котят я потом еще очень долго боялась туда селить. Так что и лампа - не гарантия 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|