| Автор |
Сообщение |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
бедный цветок! а он хоть не вредный? а то они так точут...моя тоже начала цветы жевать, правда алое а Кузя с Дорой такие разные. У Дорочки более короткая, манерная моська, а у Кузяки - длинный "крысоловский" разбойничий мордальон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Нет, цветок не вредный. Кошки почему-то очень хлорофитумы любят жракать  А к остальным цветам в доме они ттт не проявляют интереса. Только вот этот цветок страдает Да, Дора у нас курносик, такая девочка-припевочка, а Кузьма - такой пацан дворовый со шнобелем  Противоположности притягиваются 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
О! сейчас еще фотку покажу. Это наша девулька так усердно каки свои закапывала Вождь краснокожих!  Уж не знаю...Может, она там клад искала...  Но отмывали мы ее долго 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kolinka
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Забавная такая. Наша тоже долго гребется в лотке, раскидывает по полу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galka
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta, какие же у вас котенкины хорошие, душевные такие  И фото замечательные, харАктерные, и там, где поигрульки с пояском, и где Дорочка под одеялком, а рядом Кузяка - очень позитивные, уютные. 
_________________ "Тысячи лет назад кошек обожествляли. Они не забывают об этом."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
kolinka писал(а): Забавная такая. Наша тоже долго гребется в лотке, раскидывает по полу. Да, они смешныши! У нас когда открытые лотки стояли, я каждый вечер почти генеральную уборку делала - наполнитель был по всем комнатам! Потом ситуацию поправили закрытыми туалетами-домиками. Теперь вот моем только моськи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kolinka
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Да, они смешныши! У нас когда открытые лотки стояли, я каждый вечер почти генеральную уборку делала - наполнитель был по всем комнатам! Потом ситуацию поправили закрытыми туалетами-домиками. Теперь вот моем только моськи  Я даже не слышала про такие, всё-таки я новичок в кошачьем деле. У нас силикагелевый сейчас наполнитель, вроде кошечке нравится, запах удерживает. По квартире не разносится, только возле самого лотка остается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Galka писал(а): Eshta, какие же у вас котенкины хорошие, душевные такие  И фото замечательные, харАктерные, и там, где поигрульки с пояском, и где Дорочка под одеялком, а рядом Кузяка - очень позитивные, уютные.  Спасибо!  Сейчас, когда на улице стало холодно, этот меховой уют особенно ценить начинаешь!  А у Кузяки с Дорой любофф, правда, безответная  Кузьма к Доре очень трепетно относится. Позднее еще фоток на эту тему выложу. У меня накопилось кое-что про ЛЮБОФФ уже Пы.Сы. Девочки, давайте на "ты" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
и чего-то мамки любють фотки выкладывать Ну нетоб чтоб очень прадные, 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, у нас древесный наполнитель, поэтому опилки были по всему дому Цитата: Я даже не слышала про такие, всё-таки я новичок в кошачьем деле. Скрытый текст + Вот. У нас угловой. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|