| Автор |
Сообщение |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 08 янв, Пт, 2010, 23:22
|
|
|
Оксана, от меня лично и моих 7 хвостов при ближайшем посещении Дусеньки  (пожалуйста 8 раз, и ни разом меньше). Так держать  А фото - ну что можно сказать? Сказать нечего, потому что просто  Lysi писал(а): А ребёнок чудо как хорош(ттт)!!! Главное-всех под себя подстроил +1000)
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 янв, Пт, 2010, 23:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Состояние Дуси стабильное, хотя мы с врачом и решили оставить ее в клинике еще на неделю, у меня 12 хвостов на пристройство, некоторым тоже лечение требуется, в такой ситуации Дусе в клинике лучше - постоянно врачи рядом и здоровье контролировать проще. У Дуси есть явные улучшения, анализы хотя и далеки от нормы, но стабильные, ест сама, ЖКТ работает довольно сносно, рвоты нет, туалет почти в норме. Так что потихоньку переводим дух и чуть-чуть радуемся Поддерживаю неторопливую радость за Дусяшу, но....продолжаем молиться о её здравии Ещё 12-ть спасённых!  Где ж они все у тебя живут Оксана, ты просто героический человек Дай Бог тебе здоровья на многие годы!!! Поклон тебе низкий!!! А Мышь - молодец  Не теряется пацан, здорово больших, рыжих под себя в виде подушки примял 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viki
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 00:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Это и правда рождественское чудо.  Пусть оно не кончается. У вас там замечательные врачи! Смотрела фотки и думала - какие счастливые коты! Вот бы и Дуся когда-нибудь так блаженно повалялась рядышком. Что, уже 12 подарков??? Это какое-то стихийное бедствие. Слава Богу, что у нас нет такой моды.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Такое приятное ощущение остаётся после просмотра фоточек - ну такие все кошаки довольные, счастливые, особенно Мыш-малыш, ну прям так и читается во всём выражении мордулечки - "Я СЧАСТЛИВ!!!!" В победу Дусеньки над болезнью верю и молюсь!!! Такая куча выброшенных подарочков  Изверги!!! Оксана, Бог в помощь тебе!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Vasyatka писал(а): Оксана, от меня лично и моих 7 хвостов при ближайшем посещении Дусеньки  (пожалуйста 8 раз, и ни разом меньше). Заказ выполнен  и был принят на удивление спокойно, даже не пыталась вырваться и изобразить коврик, чувствует наверно заряд добра и позитива. LEI писал(а): Ну в силу небольшого возраста, примерно от месяца до трех, они вполне хорошо чувствуют себя в двух комнатах, в одной те здоровье которых вызывает сомнения, в количестве пяти штук, в другой - которых уже можно пристраивать.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Господи! Оксана, да как же ты со всем этим стадом хвостоморковочных мелюзгавриков справляешься Им ведь и лоток показать надо, и кормёжка по несколько раз в день (и всем по-разному)! Можно хоть глазком глянуть на эдакое мелко-стадо 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Господи! Оксана, да как же ты со всем этим стадом хвостоморковочных мелюзгавриков справляешься Им ведь и лоток показать надо, и кормёжка по несколько раз в день (и всем по-разному)! Можно хоть глазком глянуть на эдакое мелко-стадо  Ой, Лен, молчи лучше  я тут поймала себя на мысли, что Мыш, в общем то, не такой уж и проблемный Мне тут Вера( foxy_girl) предложила помощь с макетиками на пристройство. Сегодня я пыталась пофотографировать ... теперь у меня есть 2Gb высококачественных фотографий хвостов, кусочков лап, носов, пустого места и вообще не пойми чего и не одной фотографии котенка Кошмар какой то. Позвала на завтра подругу, будем пытаться вдвоем, коли что получиться естественно покажу.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysi
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
 Вот видишь,Оксана,всё познаётся в сравнении  А то: Мышь такой,Мышь сякой  Да он просто лапочка целовательная  (а шторы-это споривный снаряд, а для зубок-лучший тренажёр,мамины пальцы  )
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien,пыталась, но ведь извиваются поросята, руки мои бедные разодраны напрочь, а фоток где можно хотя бы примерно разглядеть котенка как не было так и нет  А тем более в макеты фотки желательны четкие и максимально удачные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|